SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 來自於『靈界的訊息』??? [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

關廟區臥賢府 已亥屬豬 解說 2019 02 10

yeye0408 發表於 2019-2-12 15:00  
蝦兄:很多祭拜科儀我還不懂所以不懂也不會去碰,靈界看法跟世俗作法有很大差異。 ...

台灣有太多的人盲目的在追求民俗,為何會變成這樣?
是誰害的,還不是那些(學無不術的假道士)所害的,廟宇也是一樣(只會想者賺錢為第一位)
騙那些無知的(信徒)安(太歲燈)(光明燈)(長生燈)(文昌燈)(財神燈)(交友燈)(夫妻燈)(事業燈)(橫財燈)>>>全部都沒用

(光明燈)>>運>>一個就是油燈>>兩個是(不說)我在密師兄給你知道
運==時間
途==事業

值年>>財神爺

本命元辰主宰:三分天注定是甚麼(不說)我在密師兄給你知道
                 :七分靠努力是甚麼(不說)我在密師兄給你知道

流年太歲幾年一次是甚麼(不說)我在密師兄給你知道

大運太歲幾年一次是甚麼(不說)我在密師兄給你知道(這也關乎到生與死)

太歲要找誰?(主宰:魂魄)

-----------------------------------------------------------------------------
台灣的有些道士會嗎?

yeye0408  師弟:由死入生之人(死劫而生),太歲大運試用嗎?  發表於 2019-2-22 23:04:34

SOGO版主

狀態︰ 離線
台灣的民眾絕大部分都崇拜民俗,而不去思考家裡的祖先問題?

難怪台灣的小孩動不動就要拿鋁棒打人/吃毒/在網路上爭辯......
想把錯誤的[導正]過來,你們就說[公媽]是一人一法?
[公媽]沒有一人一法的,[公媽]是學術科(而不是法科)
光看你們回答的文章說話就能端看出你家的[公媽]裡面寫啥字,才造就出你這樣一個答非所問的人囉!

不論我在[靈異區]或者[道教區]發表一些文章,我也只是會說一點點而已!!
重點是不會去說出來的~

這張是爛神的~
對下屬不會有信任感(哪裡寫錯了我也不會說的)/家裡經常這裡痛那裏病的
貼這圖片者是某論壇的[管理員]他就說了:不一定,每個地方寫都不一樣?
既然能說出這一:每個地方寫都不一樣>>就等者改天壽命到了到[地府]在受罰吧!!

[公媽寫法是由哪位{神尊}所寫出來的嗎?]

不會~就不要由自己的觀念與自己的思想所說出來,這樣是會害到自己與別人.

為何都寫[七字言]你們知道這的涵義嗎?
不便多說了~
想去探討~去搜尋我的先生的節目裡面有說,至於是哪個節目,我也忘記了!!

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2019-2-10 18:27  
回應師兄的話語:

阿彌佛陀.....

師兄:換言之,靈異禁區等同黑道據點三不管地帶,在youtube很多靈異探險,說真的讓人擔心阿。

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2019-2-12 15:00  
蝦兄:很多祭拜科儀我還不懂所以不懂也不會去碰,靈界看法跟世俗作法有很大差異。 ...

yeye0408  師弟:由死入生之人(死劫而生),太歲大運試用嗎?

這要看師兄:
的生辰八字就能看出師兄要重哪一年起有10年(大運)
(死劫而生)這問題,也只有我的先生會~
紫微斗數:
是一門很深奧的學術,要會看的懂(紫微斗數)因素有(天干地/60甲子/四柱/飛星四化)
還有最重要最重要的,(有說了兩次最重要[這句詞])那就是?(不說),
有學了這(?)大概就能拿每個人的(生辰)來算出每個人的(生與死)啥時要過往都可以知道!!

(?)這句詞在密師兄(只要師兄在學這(?)大概都會看每個人的生辰了
只是這(?)很難學............
到現在我有時還很難去了解各中的(奧妙)之處!!
(?)這不是每個人都能看懂的!!

只是我在幫他人看(紫微斗數)[重不]說出你哪天會過往,是會(自然死亡?)(還是出意外?)
(還是在外會怎樣?)這些都不會去說的!!

我看過的有些人紫微斗數裡面(會有一關敖不過,那之後會怎樣,......不會怎樣,有的會跳樓.....

--------------------------------------------------------------------------------------
PS:外面幫人看的先生/老師大部分都是抓準(人)的心理因素與不懂來訛騙居多!!

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2019-2-23 14:00  
yeye0408  師弟:由死入生之人(死劫而生),太歲大運試用嗎?

這要看師兄:

「由死入生」這是在1998那年台語老師講解七真傳中有提過,當你經歷過死劫之後看淡名利、錢財,對於人生又有不同層面看法及相處之道。其實師弟我的三魔護法就有(xx簿),但我從未跟祂問過這問題,俗語:生死有命,富貴在天。

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2019-2-23 22:37  
「由死入生」這是在1998那年台語老師講解七真傳中有提過,當你經歷過死劫之後看淡名利、錢財,對於人生又 ...

師兄:
說的也對啦~
但是來到人間,每個人都有一使命,但是還需要錢財來過吧!
如果說是我的話,還真需要很多的錢來幫助這些無法歸位的[先者]~
[錢]有多少?就盡量去幫助這些..........
也可以說能從朋友開始幫助它們的祖先一 一的來[歸位],這樣他們的祖先
也可以比外面的[孤魂]還能提早個500年[投胎轉世]~

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2019-2-19 10:33  
師兄:換言之,靈異禁區等同黑道據點三不管地帶,在youtube很多靈異探險,說真的讓人擔心阿。 ...

呈上題:「靈異對決」在靈異禁地被靈體虐殺這個機率很低,靈體進入民宅虐殺也不太可能,民宅內有地基主及土地公知情是違法的,在我練氣好友內也只有一位我好兄弟,25年前宮壇放女鬼跟去他家,半夜對決女鬼被純陽氣擊殺魂飛魄散。

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2019-2-23 22:50  
師兄:
說的也對啦~

在2002年後大魔護法都去收服游魂送往城隍廟聽經聞法,等待投胎轉世,2017年祂升職後三魔護法接任至今,每年城隍廟花費才2400元。零用金(護法神)只能春祭、中元在青草崙燒給祂們,祂們不會收外面錢的。

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2019-2-23 22:50  
師兄:
說的也對啦~

師弟:昨天才弄清楚【庫銀】原來出生時會跟荷官先借3000萬,往生後放在棺木下庫銀是要還的錢,至於{補財庫}是在陽世的人透過儀式將錢歸還荷官,考慮到後代子孫信仰不同宗教問題,沒去做歸還荷官借支之事。

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2019-2-25 10:20  
師弟:昨天才弄清楚【庫銀】原來出生時會跟荷官先借3000萬,往生後放在棺木下庫銀是要還的錢,至於{補財庫 ...

師兄:
只對一半ㄟ~
原來出生時會跟荷官先借3000萬?
這問題是要按照十二生肖來分出各要借多少錢來出生的!!
還有不是(荷官)啦~
地府應該叫做:(曹官)
天官應該叫做:(天官)
十二生肖(曹官)各個姓氏各不同喔!
出生是要跟(曹官)與(天官)借錢的,而不是只有(曹官)的!

死後還了地府(曹官)錢!
那(天官)錢沒有還怎辦?

網路上地府十二生肖(曹官)姓氏大家都知道吧!!
那十二生肖(天官)姓氏不知道吧!!(師兄想知道我在密你)

我如寫了文章(一堆人都想要看我寫啥好東西,有些重點我不說,你奈我何)
活了一把年紀這麼久了,苦尋了快20幾年才習得(找到山裡面的先生),
學了5年多(5年就好比在別的地方學了15年的經驗)

學了5年多也不敢幫信徒辦(喪事)
(喪事)這等事不是那麼好辦的~
--------------------------------------------------------------------------
今天突然想到,本想在(道教區)開一問題,想一想,不用啦~就在這裡說吧!!
話說去年某一天,我去我家附近麵攤買麵時,隔壁剛好有一戶人家長輩過世,別人如經過有(喪事)必定快過,要不然就避而遠之吧!

我就不一樣啦~就往它家門前一看,礙....礙...(先者靈牌字又寫錯了),當時只喵了一眼就看到裡面那位(先者)在裡面棺位旁走來走去的,
他的家人並不知情,一堆人在外面折(蓮花金)~
折(蓮花金)有用嗎?
根本一點用處也沒有(且問你家這位長輩何德何能可以坐蓮花啊[它在陽上時做了多少功果)!!

神尊:裡面也有只有不到五位可以坐蓮花下地府ㄟ

話又轉回來,麵攤老闆說明天就要出殯?
我就說了是放了幾天了,老闆說只放(三天),我說怎可以啊~
是哪位(笨蛋道士)啊~
就跟那老闆說你知不知道人死後,到第四天中午前還在自家裡面的,真是要不得啊~
如真第(三天)出殯這叫(先者)何去何從啊!

(笨蛋道士)還真是會啊!(不要以為我不知道它也是去江西省鷹譚市龍虎篩天師府考過試的)

現在的(道士)都打者江西省鷹譚市龍虎篩天師府名號也敢在外面招搖撞騙的幫信徒辦(喪事)!!
對啦~(喪事)錢很好賺嗎?
在生時(喪事)錢賺越多>>>自己所做的事連自己也沒辦法還(業因果報)時,是不是也要你家兒子女兒來還(業因果報)啊

(先者)第四天中午以後的幾點(我就不說了)時間到,(神威通報天尊)就會來帶(先者)去地府報到!!
到第(七天)(先者)會再回到家中看望他家子孫最後一面,再回到地府審判~

過了隔天又去買麵,又說了不是說要出殯嗎?
怎還沒出去~
老闆又說了,那天聽了我說了那些事,確實在外面的那些(笨蛋道士)所沒聽過之事~
每當我有去買麵時,那些吃麵顧客看到我時,都會叫我再說說它們不知道(喪事)與一些重要之事!!

等那位(先者)出殯過了幾天,就到那位(笨蛋道士)家,說你怎辦事的,辦(喪事)可以這麼草率嗎?
你當(先者)是誰?
你以為去江西省鷹譚市龍虎篩天師府考過試的就可以這麼草率嗎!!
你還不是承了你老爸的家業嗎?
你有[站旗祭祖]嗎?
他說啥是[站旗祭祖],你連[站旗祭祖]都不知道,怎可以辦(喪事)~
你以為去考過試後就可以辦啥事嗎!
沒有[站旗祭祖]你有[兵將]嗎?
你啥[兵將]都沒有!
不寫了....如還需要知道越多我再來寫吧!!
------------------------------------------------------------------------
每當我在[SOGO論壇]裡面寫有關(喪事)與(公媽牌位)問題時,偶爾都會看到我的[兵將]在旁邊看我寫文章!!

yeye0408  師弟:有仙也(台語)學習教導畢竟卡正統。  發表於 2019-2-26 10:45:30
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 20:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部