SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題與討論] 北部某假道士 [複製連結]

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
是道士嗎?你(良心何在)
偶也不PO出太多的圖片.

圖片裡面不知你是否是幫信徒做的還是?
公媽龕字有寫對嗎?
你是要害死那家信徒(女人)做啥事做到死,家裡夫君也不會去疼惜他的妻子嗎!

你到說說:你連你家的祖先公媽龕字都寫(錯)了,你還敢去賺信徒的錢喔!
一看也知道是哪位老師教導你的~
你那老師也只會(法科),公媽龕(學科)他會嗎?

你那老師FB裡面再也不敢PO出公媽龕一些有的資料,就你敢PO出嗎 ?
你放在FB所有的公媽龕資料偶也已收集完畢~

不用說了,就圖片上那(骨甕)字是這樣寫的嗎?那是(骨甕)嗎?
你跟你老師所學的都是看那個學那後再看哪個在學...

你的老師跟那個啥峰的在FB上說(他)是來要學我們的?
你的老師跟那個啥峰:你們所學的(在偶的眼裡)你們啥麼都都不是,(學藝不精/誤人一生)

再來一點你北部你家所設的XX壇的名子是你自己取的吧!(天庭:不會只給你那兩字吧)壇字不算喔~那你怎兩字ㄟ

(天庭:給偶的是四個字)
到時看偶先生要不要處理!!

偶在看所的的道士都會放這圖片啊(是在怕鬼嗎?)
奇怪偶家怎不會去放那圖片啊!!

狀態︰ 離線
蝦兄:沒能力沒實力(神力)道士滿街是,騙甲騙甲啦(台語)!實戰他們沒法度,吹雞龜一流。哈哈

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2019-2-8 14:43  
蝦兄:沒能力沒實力(神力)道士滿街是,騙甲騙甲啦(台語)!實戰他們沒法度,吹雞龜一流。哈哈 ...

師兄:
對啊!
FB裡面一堆打者啥XX道教論壇/風水。宗教。靈異。 XXXXX/......的
那些[創辦者]都是半吊子,回復網友的問題都是(一它們自己的思想而去回復的),
而不是從[道藏(幾千年)裡面資料]所說的,盡教一堆(錯誤)的,

像那個XX道教論壇[創辦者]王XX的也只會(法科)而不會公媽科儀,也想去賺[喪事]
他以為[喪事]很好賺ㄟ,他在裡面圖片的資料,一看就知連[招魂幡]也能寫(錯),還說一年後還得(合爐)!!

幹嘛還得(合爐)啊[一年後在(合爐)?那信徒還得包(紅包)給你喔,那這(紅包)你吃得下嗎?]

人死後並不用在等一年後在(合爐)的,會做[公媽科儀的]是可以一起做學科的,這樣信徒就不用在包(紅包)!!

包(紅包)這禮儀不知是誰傳的,這是(壞習慣),在偶們這裡是不勻許的,

不知她的圖片有沒有移除,他有一圖片是北部信徒在祭拜祖先時請不知是[基督教]還是[回教]的,但是墓碑上的字是[道教]啊!
怎會去請[基督教][回教]教士來呢?
這樣那個人不就是(四不像)嗎?

你所有有關你在幫信徒辦公媽/墓碑/甕圖片也已收集完成!!
你幹嘛把FB所有有關公媽/墓碑/甕圖片移除啊/你是在怕誰?
你不是有中XXX信託的銀行錢嗎(光看你這錢:真是嚇屎人了,有20億台幣ㄟ)?

你幫信徒所做的喪事能賺到20億台幣是怎樣賺的啊,能教一下嗎!!
要不要PO出那張照片?

還有你在幫信徒辦喪事所要用的[先人庫錢]一定要燒那麼那麼多嗎(你這是在騙信徒的錢ㄟ)這要多少萬還是十幾萬才夠啊?

SOGO版主

狀態︰ 離線
既然這裡不能講你們的錯誤,而不能改正過來,只好令去某六大論壇具續貼你們的錯誤,讓廣大的信眾有知(正確)的權利!!

你們跟葬儀社一個樣,只是想賺錢而已,並沒有把[亡者]當一回事,太不尊重[亡者]了.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 21:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部