SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zo4t961115
列印 上一主題 下一主題

[趣聞軼事] 過年能不能別一直放拜年歌!? [複製連結]

狀態︰ 離線

前幾天出門走春,每到一個地方一定會聽到「恭喜恭喜~發呀發大財!」
聽中國娃娃拜年拜到飽,過年期間被這種歌轟炸耳朵就算了,怎麼都上班第一天了,還沒結束阿阿阿

這支影片說出我的心聲!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
尤其是逛街的店家一直放拜年歌~耳朵一直被轟炸...

zo4t961115  完全認同!  發表於 2019-2-12 15:13:48

狀態︰ 離線

哈哈哈 ! 我也曾經想對聖誕老人塑像巴下去 ~~

之前那之16歲女孩扮恐龍被巴,不知道是否也是這樣 ?

這都是商人搞出來的呀 !!

情人節要過兩次 ! 母親節 ! 端午節 !  中秋節 ~
( 本來吃月餅就很多了 ,還加上 嚕拉里拉 嚕嚕嚕 ! 的烤肉歌 ~~  抓狂中 !!)

父親節 ! 聖誕節 !!  ( 天呀 ! 一進百貨公司,都在叮叮噹 叮叮噹 的 ! 林祖馬的 ! )

更誇張的 是 台灣本來沒有萬聖節,商人也搞到現在也有萬聖節了 !!

( 西方在這天,祖先是要回家探親的! 台灣可沒有這樣風俗的。現在卻是 幼稚園老師帶著小朋友集體對附近店家搶糖果?)

這一切都是 生意人搞出來的拉 !!
非常懷疑 ! 論壇 已經有 綠色網軍 滲透了 !

狀態︰ 離線
哈哈,這就跟喜宴會場你叫他不要放太有感情的音樂是一樣的,難道要放大悲咒嗎!?
蹲得低才能跳的更高

狀態︰ 離線
黃中正 發表於 2019-2-12 07:31  
尤其是逛街的店家一直放拜年歌~耳朵一直被轟炸...

真的....就沒有別的選擇嗎

sscmimi  選擇出國 國外沒在過農曆年  發表於 2019-2-13 12:53:07

狀態︰ 離線
a4277063 發表於 2019-2-12 14:01  
哈哈,這就跟喜宴會場你叫他不要放太有感情的音樂是一樣的,難道要放大悲咒嗎!? ...

只好支持繼續放電音舞曲

狀態︰ 離線
sss6663 發表於 2019-2-12 10:31  
哈哈哈 ! 我也曾經想對聖誕老人塑像巴下去 ~~

之前那之16歲女孩扮恐龍被巴,不知道是否也是這樣 ?

還有大陸吹來的1111、連1212都搞出個名字硬是開賣,
只要做生意巴不得每天都有節!

狀態︰ 離線
覺得過年以經沒有以前的感覺了 放一些過年歌我覺的還可以 起碼知道現在是過年

狀態︰ 離線
zo4t961115 發表於 2019-2-12 15:13  
只好支持繼續放電音舞曲

哈哈,我覺得可以!
蹲得低才能跳的更高

狀態︰ 離線
瑩火非名 發表於 2019-2-13 13:28  
店家都一直放啊!不得安寧

我完全懂完全明白~~~~(握手
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-21 00:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部