SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 胖到大腿內側摩擦的好痛 [複製連結]

狀態︰ 離線
大家都知道內勤上班族幾乎需要久坐,
然後時不時都在團購或訂下午茶,
要瘦真的很難….TT
最困擾的問題就是大腿屁股的局部肥胖,
真的不想褲子尺寸越買越大了TT
想知道要如何瘦下半身?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果有毅力當然建議靠運動的方式,再搭配飲食控制
但是運動真的很累,也要抽出時間並且持之以恆才有用
飲食控制也需要長期的,不然很快就破功了
我覺得隔空減脂效果不錯,是看到表姊去環球醫美做
瘦了很多讓我很心動
去找醫生諮詢過,主要是利用熱能傳達到脂肪細胞
使脂肪細胞凋零,隨我們身體代謝排出去!!!
我大腿部分大約做了4次,大腿內側真的消了很多,脂肪量也明顯下降
尤其我是很少喝水~(是個不健康的人)
但實在很想讓我的脂肪細胞,趕快滾出我的體內!!!!
我在治療後每次都有大量的喝水~~
之後就莫名養成了喝水的習慣~~意外的好處!!

狀態︰ 離線
困擾+1,我有些褲子我男友也穿得下,超打擊自信的!
我現在去健身房頻率是一週兩次,
按照極度塑身健身房的課程安排,搭配營養師飲食食譜,
現在正一步一步擺脫蜜大腿٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

狀態︰ 離線
減肥是唯一的方法
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部