SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[美容祕方] 靠什麼可以吃到膠原蛋白? [複製連結]

狀態︰ 離線
出了社會之後
三餐不正常而且又時常加班熬夜
作息變得非常不正常
如果要說出社會改變最大的
應該就是我的臉了..

變得坑坑巴巴的
也有朋友提到我的臉上好像出現皺紋?
實在聽的有點不舒服
畢竟以前我的臉超級光華透亮
問了保養不錯的同事
說要多攝取膠原蛋白
不過他是吃保健食品
推薦我一款叫mihong膠原蛋白
不過看了價格,雖然是市場一般價
但初次嘗試而且十分節儉的我..還是先退三步

有沒有甚麼食物是可以補充膠原蛋白呢?

狀態︰ 離線
都什麼時代了
你要不要考慮直接搜尋膠原蛋白比較快
吃食物補充是要補到甚麼時候

狀態︰ 離線
可以多吃豬腳、肉、豬耳朵、豬蹄筋、牛筋等

狀態︰ 離線
多吃有膠質的東西、蔬菜水果也不能少
油炸的就不能吃太多
還有就是要早睡別熬夜

狀態︰ 離線
其實可以看的出來你的保養觀念還不夠
不是說光靠食物就可以解決
保健食品之所以貴
就是因為他們都會針對症狀萃取有幫助的成分
也就是加上高技術產生的價值
與食物並不能相提並論
建議你還是先找專科醫生診治
再考慮保健食品是否需要購買
mihong的膠原蛋白我有吃過
對改善真的有幫助,不過需要非常長的時間
很多人也是買了之後,吃短短時間認為沒效就不吃了
這也是不對的觀念

狀態︰ 離線
應該也是要敷面膜或擦保養品吧

狀態︰ 離線
多吃豬腳 雞腳 魚湯之類的吧(上網找應該很多)
除了吃還是要敷臉保養品保養吧

狀態︰ 離線
坑坑巴巴的肌膚
聽起來像是冰鑿型的痘疤
吃膠原蛋白是沒有用的
你吃進去之後能吸收到並且運用到肌膚的有多少?
要消除凹洞
你只剩下去找皮膚科醫師協助你
要比較強的治療方法

狀態︰ 離線
只要每日攝取足夠的優質蛋白質(豆魚肉蛋類),
再搭配多攝取富含維生素C的食物(例如:珍珠芭樂、奇異果、柑橘類、草莓、檸檬等),
在體內就會自行合成膠原蛋白了。

狀態︰ 離線
我覺得不是看要吃什麼!我建議是你去詢問皮膚科醫師,因為每個人的皮膚體質不一樣唷,有些人吃了會改善,但有些就沒有效果,還是去看醫生之後他跟你說了 你適合吃什麼 這邊比較保險唷!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 03:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部