SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[轉貼其他] 金光布袋戲 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

我覺得無論未來金光好壞,我都很感謝黃大俠可以在這麼多批評聲浪當中,繼續站起來,扛著這塊招牌。
多少可以填滿我對於霹靂目前內心空洞的這塊領域。
網路那麼多鍵盤手,講話要多難聽可以有多難聽,但是對於被攻擊的人而言那種內心的煎熬真不是常人可以體會的。
台灣很多傳統文化(都要沒落了)需要我們的支持,鼓勵,就算不喜歡也不要酸,可以給予建議,稍微批評,大家都是為了更好。
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
嗯~~
金光能大放異彩個人覺得很好
這樣跟PILI一比就會相互較勁
劇情演出應也會相互進步(希望不要出現比爛的情況)
家族內的問題就算了  劇情好壞比較重要

只是個人感覺"黑白"有那麼差嗎
我個人想法是口白(音調)問題
被PILI灌音灌了快二十年
突然換音真的很不習慣
聽久了 是習慣了 大俠也是有進步
不像剛開始時有些音就是聽得出來很假
有一種硬擠的且很不自然的感覺
當然八音才子不是那麼好當的
大俠的進步是可以聽得出來
這點是該給大俠按個讚

再比較最新的霹靂英雄戰紀之刀說異數
多人口音這點值得表揚
只是台語的發音真的很不準
不管是男的女的都一樣
再者可能新手沒配過布袋戲的音
一直有影音不能相連的感覺
還有武打時的"嗯"唷"呵"之類的語助音
聽起來像是用罐頭音不像是一起配出來的
而且有點"嗯嗯"啊啊"的太多
劇情方面目前感覺平平沒什麼亮點
不知是不是有鉅資拍攝
如果有那...............
嗯.....只能說花100成現60的成果(個人感覺)

unglylee  只是喉嚨無法保養那麼久  發表於 2019-2-20 20:51:17
unglylee  才子可是千年一遇的呢  發表於 2019-2-20 20:51:00
unglylee  剛出來而已只能說期待之後能夠越來樂進步~畢竟大俠也是這樣子過來的  發表於 2019-2-20 20:50:45

狀態︰ 離線
good,good,good
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部