SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 紅塵孤鳥
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 避孕方法比一比! [複製連結]

狀態︰ 離線
避免攪出人命,都係計安全期,
但如果在高危日期都係戴保險套好d,
況且現在保險套咁多花款仲可以增加性趣!

狀態︰ 離線
那麼多的方法可供大家好好參考參考.不過偶個人認為方法還是因人而異.

記得偶的婆說有一位朋友 裝避孕套血流不止.好可怕喔.總之.避孕是一定要.

至於方法夫妻雙方好好溝通並請教前輩或醫生.像偶家就是套套囉.目前扔相安無事.

總之.愛愛也要讓她粉盡興粉安全才不會有遺珠之憾.各位.你們說對不對?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

大膽的紮了吧!

在不小心 有了第二個之後就有了避孕的覺悟,身為男人的我當然要負起責任。
當然考量與試過各種方法最後決定自宮,紮了!
到南部知名的義x醫院,想說應該沒什麼問題,誰知問題大囉
首先我堂堂七尺男兒當著小護士的面脫下褲子(恥辱呀),趟在冰冷的手術台上,胯下小老弟任小女人在手中把玩,我總算體會陳百祥那句名言"妳得到我的人,但得不到我的心"那時的屈辱之情。
手術開始上麻藥,靠!怎麼感覺直接打在蛋蛋上,嗚............那哪是痛啊,那是慘痛啊。蛋蛋被凌遲後接下來換子孫袋。就聽那醫生說怎麼開口這麼小,接著傳來一陣刺痛,居然直接撕開,殺雞喔!真想爬起來揍人。但還來不及想下一步就覺得蛋蛋被擠出了體外,天哪!我是犯了天條了喔!,卡嚓!完了,被閹了!眼淚就他媽的在眼眶裡滾來滾去。接著就是蛋蛋被硬塞回去的感覺,整個子孫袋的感覺好像被攪得一團亂,位置都"走鐘"了。鳴!下次不來了。(還有下次嗎?)
術後痊癒的等待是漫長的,看到妻子惹火的身材又不能怎樣,萬一動了真火,哇!媽呀,傷口裂了,。整個下體像被重踼十幾下,第一天踵得還真像茶葉蛋,無論色澤大小都可比美7-11。最怕就是小兒子冷不防衝過來要抱抱。直接撞在下體上.................哇喔................昇天了!
但總體來講我是滿意的,想做就做,睡到半夜"想通了"老婆板過來就地正法,完成沒有弄出人命的壓力,而且我也印證了道家的一句格言"精化氣,氣化神",精子沒地方跑就化成氣,有氣就有神;原本一個禮拜四次變一禮拜六次,星期天加班兩次。老婆開始後悔讓我去結紮了。哇.....哈哈哈哈
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我們的方法是帶保險套.如果大大的百分比是正確的話.那麼我應該考慮輸精管節紮.必竟是我不想再生所以應該是我去節紮
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

小000 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

哎呀呀呀呀

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 11:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部