SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 去死把..蚊子................. [複製連結]

狀態︰ 離線
紗窗外側若有蚊子停留.表示你加以被蚊子盯住了....
如果不趕緊除理.牠可能會伺機而入...
別拿殺蟲劑了.一來可能順風吹入屋內.對人體不好.....
二來殺蟲劑會附著在紗窗網上.異味久久不散.
這時用香水.{便宜的}噴幾下.蚊子就會墜地.
留下的味道比殺蟲劑好聞多了...試試看

死吧...蚊子
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
謝謝你   有機會試試
已有 2 人評分SOGO幣 收起 理由
紅髮傑克 -1 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...
夜雨漂泊 -1 版規有說:發表回覆至少要十個字喔!請注意!

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個方法好像不錯
前提是..怎麼知道蚊子停在紗窗上ˊˇˋ
還有...香水也頗貴的
嘗試看看就好=ˇ=

狀態︰ 離線
那麼神奇
我也要來試看看

狀態︰ 離線
香水真的可以驅蚊嗎

我是沒聽過 不過應該可以試看看
謝謝分享

狀態︰ 離線
香水???
真的可以嗎???
這是根據什麼??
試試看看囉

狀態︰ 離線
下次試看看 但是要一直在沙窗那等蚊子蠻累的唷  ㄏㄏㄏ^^

狀態︰ 離線
天氣一稍微上升,蚊子就出現
昨晚被蚊子吵ㄌ一ㄍ晚上
看ㄌ打大大的說明正好今晚馬上可以派上用場謝謝

SOGO榮譽會員

BAR-CRVII+GT AV2.0D

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
香水的味道反而會吸引蚊子吧~
用香水噴他,會死的原因恐怕是淹死的喔

我家大多是拿柚子皮曬乾後當蚊香用~而且還有淡淡的柚子香

《 本帖最後由 versace_tw 於 2007-1-2 21:09 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
獨步九州 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

★★★★★請給予發帖的會員誠心回覆的鼓勵★★★★★
情感★風鈴 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部