SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「高屏」我的騎車目標達成--一迴四橫鐵屁股24耐 [複製連結]

狀態︰ 離線
,po^^

2006/12/7 21:19板橋城林橋頭出發

南寮到了

麥寮加油

楓港要進南迴囉
進去前記得要加油喔 楓港的中油站晚上沒開 要加98的油要在水底寮加

南回跑完囉 山海關加油站晚上沒開喔

台東到了

關山要進南橫入口

天快亮了

大關山隧道口

天池停車場

梅山遊客中心

玉井到了 轉台三走大埔段

大埔加油站

吳鳳加油站 台三右轉台18五百公尺 加油妹還不錯

觸口天長地久吊橋

阿里山森林遊樂區

塔塔加遊客中心前

夫妻樹與風景

埔里地理中心碑

全台灣最高的7-11

清境也有加油站了 有98無鉛喔

在這塊牌子前被擋了半小時

武嶺 台灣公路最高點 天氣好到不行

大禹嶺到了 轉進中橫

天祥的稚暉橋

太魯閣新橋前 中橫跑完了 轉進蘇花

蘇澳蘇花出口

最後一橫囉

2006/12/8 21:12跑完回到原出發點

總里程1512公里 耗時23小時53分
已有 2 人評分威望 收起 理由
皮爾 + 10 佩服~順便幫我問候友人的屁股
邪心魔佛 + 6 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 16   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
幫我問候你的屁股,台灣雖然不大但是這是玩命嗎`

狀態︰ 離線
天啊......
屁股一定超痛的吧
板橋到楓港要多久時間?

天使長(十級)

可愛的小明

狀態︰ 離線
還記得以前也曾經這樣玩過.
不過那時候還算年輕.所以不覺得累.
現在雖然還是會想再去一次.
說真的想到就累了.不敢去了.哈哈

狀態︰ 離線
雖然以前年青的時候 . 以野狼125繞過全島兩三次.  也沒有像大大這麼神勇. 衷心的佩服.

《 本帖最後由 cks222 於 2006-12-29 17:44 編輯 》

狀態︰ 離線
是一天(24hrs)內走完喔
真的太辛苦了吧
比較像耐力挑戰賽多於旅遊
這樣人也操車也操
只能說

您真內行!!!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真調稱讚你們一下....好屌喔..!!1500多公里內..!!但那車真很傷內!

熾天使(九級)

我回來了...ㄏㄏ

狀態︰ 離線
看完想到幾件事...

1...高雄某朋友也是買這台車.真是棒...
功能一點都不輸汽車.連手自排都有...ㄏㄏ
電動可折後視鏡.電動前檔...等等...
個人覺得唯一缺點是...腰背不支撐不太夠(尤其後座)

2...想到曾經2天內開車超過1500公里...真是瘋了(環島外圍也不過2千多吧)
路程由高雄--台中--桃園--彰化--台中--南投--桃園--台中--南投--彰化--台中--高雄
這樣兩天就超過1500公里了...真是累阿

所以我想說...你朋友的屁股辛苦了...ㄏㄏ
但是絕對是難忘的經驗...
自私...人之常情

如何能自私又不影響他人權利...要很有頭腦
若不想那麼累...就吃虧吧...別計較那麼多

狀態︰ 離線
你真的太神了!!整整一天跑了1512公里.......
不要說您騎車..連要我開車的話我依定會累的趴在那邊..
我佩服您!!!!......
也很高興您讓我又燃起了想再去環島了念頭...
台灣...她真的好美麗...很漂亮...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 06:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部