SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: abnamro
列印 上一主題 下一主題

[求助] 玩遊戲當人妖真的有錯嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
首先 在網路上的身分本來就是虛擬的 不必太認真

既然你知道你的性別是公的 又為何要玩女角色

玩女角的好處多多啊 幹嘛騙裝? 有何騙裝之言?

說出你的真心話不就好了 玩女角色就是會受到比較多的幫助阿

一句疑問句 可能就給你新手ˋ裝 一個問題就帶你打副本 主動有人過來聊天

玩男角色就不會有這些小確幸嗎? 也是有 比較少

玩女角色福利這麼多 反正一定很多覽趴養的會湊上來找你啊?

何謂騙? 女角色身分 經營的好不需要騙阿 幹嘛騙? 經營的好比那短暫的騙些小東西好吧

如果你表明身分我是公的 還有人要糾纏你 一定有稱號可以打 你就打 """我是公的.帶槍的 類似的稱號"""

人家總不會這樣糾纏不清吧

硬要糾纏 大家都認識你是男的 有差嗎?

你不是本來就在遊戲中有表明你是男的嗎?

還是說你還帶著小確幸 等著一些北七臭覽趴主動搭訕你給你一些好東西?

痾 我不是在攻擊你 只是你都表明自己立場了

感別人說閒話幹嘛 事實就是這樣啊 阿不然他想怎樣?

不是嗎?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
只是希望不要遇到一些想偏激的玩家XD

狀態︰ 離線
在線上認為角色性別是一致的人 針是單純的人

狀態︰ 離線
騙人就有錯  公開說明性別就還好

狀態︰ 離線
玩遊戲當人妖沒錯
有些遊戲女性角色可能比較好看
但是別當人妖不坦承還騙人那就罪該萬死

狀態︰ 離線
創角色原本就是個人的自由 在遊戲世界裡 做自己想做的事 就是遊戲得意義

狀態︰ 離線
當然可以玩女角阿 沒什麼問題0.0

狀態︰ 離線
玩遊戲就是要玩得開心
選擇自己看得順眼的角色並沒有什麼錯
重點是不要去騙人就好
我自己玩遊戲有時也會選男角來玩
有些遊戲的男角超帥的

狀態︰ 離線
可能不善於真正日常生活上與人來往,才會有這樣的行為吧

狀態︰ 離線
絕對沒錯,想玩啥就玩啥,管那麼多幹嘛,自己玩遊戲乾別人什麼事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 09:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部