SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情抒發] 我懷孕了! [複製連結]

狀態︰ 離線
這個月的好朋友不見了!有點緊張,他也是!
那天剛下班,說要帶我去檢查,檢查結果是,
小姐恭喜你,你懷孕了!我們倆都非常高興,
可是,我們還未結婚,這件事必須先告知我的
父母,還好他們還蠻尊重我們的想法,只說,
那就生下來吧!不過記得做些餅給人家吃,別
讓人說話,至於婚禮,就公証就可以啦!

現在有了孩子,真的很開心,知道他在我的肚
子裡一天天的長大,真的很興奮,所以我就想
和家庭裡的每一位成員分享我的快樂,於是就
發表文章啦!

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
怒蛟浪翻雲 + 6 + 6 老浪送紅包! 結婚照片PO到家庭生活區! ...

總評分: 威望 + 6  SOGO幣 + 6   查看全部評分

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
嗯...恭喜啦!要做媽媽囉,初次懷孕會有許多的不適應,這點要有心理準備哦!當然啦!論壇有個『家庭生活』版區,紅塵老師建議你可以去那裡看看,另外『生活常識分享區』也有相關醫學文章,不清楚的、想知道的,都歡迎發問。

天使長(十級)

澳門勵駿會.百家樂達人

狀態︰ 離線
祝喜你啦      母親像月亮一樣
很偉大

狀態︰ 離線
恭喜囉~~不過紅塵大大你建議他去家庭生活區逛逛我是覺得他要是看囉那些文章會不會後悔呢~~
沒拉開個小玩笑那邊的文章真的不錯喔~~昨天看完覺得心理有些小壓力不過為了以後還是先做點準備吧
尤其你剛懷孕能去看看如何做個好媽媽喔

狀態︰ 離線
恭喜你升格當母親!!
也恭喜妳即將步入婚姻之路囉
除了忙著準備結婚的事情
別忘了要常去做產前檢查!

狀態︰ 離線
恭喜呀!!懷孕對女人來說意義重大...不只是孕育下一代...對老人家來說更是傳宗接代的象徵....飲食要均衡喔....這樣寶寶會更健康....加油

狀態︰ 離線
恭喜
別忘了要常去做產前檢查!小孩身體建康,事大
準備結婚的事情 ,事小,
初次當母親有無限的喜悅,希望sogo會員能分享你的喜悅
祝福妳們身體建康,平平安安

狀態︰ 離線
真的很恭喜妳
妳好幸福,遇到了對的另一半
也有了愛的結晶.........
真的好幸福,好羨慕妳
當媽媽不容易喔!!
以後要為了你肚子裡的BB更加的堅強與努力
我相信   你會是個好母親好妻子
踏上人生旅程的另一個階段
事事樣樣都要更謹慎去面對
拿出我們女人天生的韌性
好好的捍衛妳的幸福喔!!!
再次的祝福妳     加油!!!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
紅髮傑克 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜~!妳要當媽媽了!!
在人生階段中妳將邁入另一方面的境界了!!
一為人婦,二為人母~!
責任也重大了!!
希望往後做事要有條理!!
有計畫,想想如何持家,如何教養小孩!!
或許妳的懷孕是(不小心的)但也是有所想了!!
往後的日子,不能再這樣迷糊了!!
☆神奇寶貝家族☆編號:43號寶貝→【A胖哥】報到

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
懷孕是件天大的喜事
不過你們還沒結婚啊
雙方父母都同意吧
幾歲了 交往多久了 雙方的經濟狀況穩定嗎
時下的新新人類 很多只是為了五分鐘的快樂
而必須付出二十年的義務 撫養小孩

只是想輕輕的問一下 這個愛的結晶是雙方都殷殷期盼的嗎
如果只是單方想以此綁住彼此 那麼就很麻煩喔
真心希冀 每個即將降臨世間的天使 都有溫馨的家庭照顧
恭喜了 33歲不算高齡產婦 加油
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
紅髮傑克 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 17:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部