SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 車欠米唐
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 我懷孕了! [複製連結]

狀態︰ 離線
恭喜妳!!也希望妳先生在婚後一樣愛妳疼妳 祝福妳家庭永遠美滿^^

狀態︰ 離線
恭喜當媽媽了,接下來責任更重大了加油

狀態︰ 離線
恭喜妳了要當媽媽身體要多注意唷

狀態︰ 離線
恭喜你要當媽媽了,可是也要做好一切的準備喔生兒容易養兒難.後續的教養跟生活費的支出都會帶你上另一個巔峰,希望這是一個甜蜜的負擔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
恭喜了
懷孕是一件天大喜事
一定要祝褔的啦
希望寶寶越來越健康
祝褔你們一家天天都很幸褔^^
男、女朋友是交來疼的,夫妻結婚是來互相扶持的。人生多一點感恩,就會多一點幸褔,多一點滿足,多一點惜褔,當然幸福就會愈來愈多。

狀態︰ 離線
3年多前我也懷孕了
喔不
是我家女王又懷孕了
話說我們本來只想也已經生養1個6歲的孩子了
也不知道是安全期搞錯了或是經期走針跳脫還是雨衣戴反又換邊戴(不會這麼幸運吧!應該中樂透才對!)
反正陪女王去看醫生的驗孕報告(+)我整個人就開始一直失神的傻笑
女王嘴上說都是我的錯都是我害的啦她說不管啦我要負責任啦(其實我們高興的不得了)
現在老二已經3歲多了真是可愛健康又寶貝!超感恩上天又賜給我們這個天使
女王生老二剖腹生產時已經結紮了(超心疼的)所以應該不會有第3個天使了啦
總之真誠的恭喜版大加入了擁有天使的行列喔

《 本帖最後由 小賓拉登 於 2009-12-17 22:58 編輯 》
在充滿危機的時空中努力保護環境吧

狀態︰ 離線
恭喜你阿要步入人生另ㄧ個階段了

狀態︰ 離線
恭喜這位準媽咪
或許懷孕期間很辛苦!但是孩子出生那刻妳的內心會充滿著喜悅!
準爸爸要努力一點現在是(一人吃兩人補)的時期要細心照顧!!
祝福你們

狀態︰ 離線
恭喜恭喜~~
最大的幸福就是把寶寶生下來那時候看到他

狀態︰ 離線
恭喜妳啊,喜悅的感覺想分享給大家,大家也會祝福你的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 01:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部