SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 封塵逐夢
列印 上一主題 下一主題

[空間] 推薦一個免費並且有YAHOO帳號即可使用的圖片空間 [複製連結]

狀態︰ 離線
版主...小弟我會使用了.....謝謝!

真的太方便了.......感謝您的分享......

3Q

狀態︰ 離線
謝謝大大,小弟剛剛終於試成功了!
YAHOO!奇摩的Flickr感覺起來是很好用!
我試貼下圖的連結,不知可以撐多久

狀態︰ 離線
剛剛試完,發現這個網站會把上傳的圖檔的格式統一改為 jpg。
所以有要使用 gif 格式圖檔的大大可能要用別的的圖床喔

這是原始 gif 圖檔

這是上傳 Fickr 後圖檔的格式統一改為 jpg。

狀態︰ 離線
不錯不錯!!!
淺顯易懂的好空間!!!
還附圖文+解說!!!讚拉!!

狀態︰ 離線
是YAHOO的帳號就能入!!不會有危險嗎?那貼圖上去不就會被網路警察請去泡茶嗎??
☆堅持美圖!!☆堅持原味!!☆請多回帖享受更多精彩美圖!!☆謝謝!!☆

狀態︰ 離線
本想為慶祝SOGO4週年慶
興沖沖的上傳圖片
方知困難重重
幸好經您指點方OK
感謝啦

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 crow123 於 2008-10-15 14:31 發表
本想為慶祝SOGO4週年慶
興沖沖的上傳圖片
方知困難重重
幸好經您指點方OK
感謝啦

呵呵 ~

辛苦您了 !

重點是您並未問及 Rick 啊 !

真是太見外了 !

不過聰明的您 ,.. 也解決了唷 !

狀態︰ 離線
請問一下版主小弟上傳照片後.不知道怎麼使用
照片無法展開-照片框框有個x記號
不知版主能否,教小弟一下
感激不盡!!
再請教一下
FRROR:unable  to  load  image
是啥意思??3q!!

《 本帖最後由 qw123456 於 2008-11-19 18:14 編輯 》

狀態︰ 離線
感謝大大提供的免費空間
可以用YAHOO帳號~而且又是中文介面
真的比較方便
非常感謝唷!
kick547h 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部