SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 1107
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 你還在玩過時沒有人玩的世紀帝國嗎?    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
好久沒玩了~~
世紀2還真令人懷念~~~~

現在偶爾還是會上新彩   打城堡兵(沒辦法20分都上不了城)

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
AOC這個遊戲我只能說是沒新手了
新彩幾乎都是老手的天下了...
但是"老手" 並不等於 "高手"
自己玩AOC也有5年了吧...
自認為自己玩大陸程度也不過 是中手程度而已...
算是一個瓶頸吧..極限就這樣了
不過要遇到高手 還真不容易,聚集在新彩 大部分就 新手 新中手 中手 中高手
所謂的新手並不是以玩遊戲的長久 而判定
有些人玩了好幾年  實力還是在新手程度 = ="
雖說是新手 至少也要有18分上城 分數1800以上的程度(大陸)
當然能做到17分以前上城 食物1000黃金800 4棟一起出馬(馬爆)是最好..
能做到這樣 應該也有新中手程度
當然辦別強弱  還是以控兵技巧為主,只是初期資源都採輸人了,說有多厲害 也有限吧...
就像輸在起跑點...
個人覺得要當上中高手  資源跟控兵 功力自然不在話下,最重要還是要會每個種族與每種地形
像我就只有專攻大陸,會用的也只有3~4種 種族...
新彩上臥虎藏龍,尤其跟自己實力相當的對手打起來
只有過癮 來形容...
有時候團戰 甚至要求其他人勿擾,專心單打(也許是他盟國都死光)OR ME
不過這種對手 也不好遇到...
淡淡的blue

狀態︰ 離線
雖然那遊戲是蠻舊的
可是我還是玩不膩耶
怎麼玩都覺得很好玩
有時候無聊還會在去玩呢!

狀態︰ 離線
不錯的遊戲阿

我只是初學者

還在摸索當中

狀態︰ 離線
脫離線上遊戲後現在開始玩單機版的遊戲.這款遊戲真的很耐玩.摸索中.

狀態︰ 離線
(事實上1也很好玩
只不過隊形沒編排
常常後面的還沒到
前面的就掛了
但身為世紀迷
怎能沒玩過1)
(2就很耐玩
兵種也多
不過英雄不會復生
掛掉就沒戲唱ㄌ)
(3就很接近真實
畫面精細
不過電腦配備要夠好
要不然跑不動
而且幾乎都是火槍兵,火炮在廝殺)
(外傳的神話世紀也不錯玩
大概是世紀系列中最刺激的
不過人類士兵好像沒多大用處)
順帶一提
不管是玩哪一代搭配資料片比較好玩
也比較多功能和兵種
以上是小弟個人的見解
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
烈火戰車 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

q3344520 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我超愛完的
我是戀中國人的

狀態︰ 離線
其實我喜歡跟電腦結盟
然後讓人民安居樂業
我覺得把世紀當成模擬城市來玩也很有趣呀
但是我同學都說我是白痴......

狀態︰ 離線
我也斷斷續續的玩了好久 真的是老手中的嫩手 怎樣玩都打不營人家 所以都會灰心 就一陣子沒玩了

《 本帖最後由 bx7745 於 2007-1-23 02:40 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 13:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部