SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 恭賀 SOGO論壇 台灣網友最愛100大熱門網站 第11名 [複製連結]

狀態︰ 離線
呼呼~~SOGO是台灣網友最愛100大熱門網站 排第11名
果真是個很棒的網站唷!這個很棒的論壇∼大家一定努力支持唷!

資料來源:數位時代雜誌
     http://www.alexa.com/
不知有沒加分好活動咧∼∼哈哈!期待咧∼
依然喜歡SOGO好論壇!請大家一起來支持∼加油!

狂賀sogo論壇全台排名第11名  加分慶祝

《 本帖最後由 肯德雞 於 2007-3-27 23:11 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
A胖哥 + 5 + 5 謝謝你提供資料!

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

阿諾 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

天使長(十級)

還我榮譽會員...

狀態︰ 離線
在管理團隊認真的經營,會員們踴躍發表的情形下,這是必然的結果啦!哈哈~SOGO加油!以第一名為目標,衝阿~~~!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
A胖哥 + 2 有你加入論壇才更好!! 謝謝你對論壇的支 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
SOGO  裡面   有的是人情味

這是在別的網站找不到ㄉ

論壇  不是說  只是想找你要的

你要給人  別人想要的  

在這裡    比我家還要溫暖   

在這裡   看到很多事情
哈鬥 + 3 多多支持阿

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
這是諸位版大及各位伙伴努力的結果,希望大家都能繼續的保持下去.
A胖哥 + 1 寫太少了!! 還是要謝謝你啦!! 有你加入 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

座天使(七級)

愛ㄇㄟ一族之不由分說

狀態︰ 離線
如此的好消息,怎不叫人興奮呢?  
等ㄧ等,我去放鞭炮先,好好的給它劈哩啪啦ㄧ番,
sogo論壇這麼受歡迎,功勞最大的當然是勤於到訪的會員囉!
而各位努力經營灌溉的管理大大們,則是成功最偉大的推手,  
感恩得五體投地呦!sogo好友們,繼續加油吧!

狀態︰ 離線
好的東西要和好朋友分享,請支持SOGO論壇向上提升。
A胖哥 + 1 有你加入論壇才更好!! 謝謝你對論壇的支 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
真厲害阿
這麼多網站
驚然有這麼好的成績
可喜可賀
哈鬥 + 2 多多支持阿

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈其實剛加入Sogo的時候就知道這是一個很好的地方啦
也就像我貼的一篇關於SOGO是個會讓人上癮的論壇ㄎㄎ
其實阿說真的就算今天沒有什麼排名
對我個人而言已經是第一名了
因為這是唯一論壇可以讓我真心貼文同時也同意的得到真心的回覆的一個論壇~~^_^
SOGO萬歲!! haha

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
哇! 哦就知道,SOGO就是好地方,有這麼多高素質的版主及會員,熱紅紅,而不亂,回帖多樣又認真,內容上天下地又游泳,讓人眼花撩亂,美不勝收,最重要是:人人有禮貌,有風度∼∼∼

很少論壇能這樣哩!!!

身為一員,感到驕傲∼∼∼

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 09:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部