SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 最愛吃哪個陪伴我們長大的餅乾零食? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題,最愛吃哪個陪伴我們長大的餅乾零食?(限同類型包裝價錢零食)

滿天星 卡迪那 可樂果 寶咔咔 卡樂比

野菜園 鹹蔬餅 真魷味 玉黍叔 波的多

蝦味先 燒番麥 巴比Q 蚵仔煎 浪味仙

芝多司(奇多) 波卡(樂事)  乖乖
已有 1 人評分威望 收起 理由
key632 + 5 收入精華區...感謝你...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
以前讀書時常常滿天星
因為福利社只有賣這個
現在有了小孩大多吃乖乖囉
希望小孩吃了會很乖拉

狀態︰ 離線
滿天星...
我最愛滿天星了..
之前要睡覺時...一定會去買一包...吃一吃在睡...

狀態︰ 離線
寶咔咔...
我覺得很好吃ㄚ
現在上班肚子餓也會拿那個來吃
(公司每天都要拜拜,有吃不完的餅乾)
arion 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵我喜歡吃~~蚵仔煎
以前國小一回家 就跑去買一包 回家看卡通
好像叫魔動王吧
時代久遠已忘記卡通明子
前天看見同事在吃
還跟她說笑說
那個我從小吃到大
以前很愛吃
現在怕手油很少買了
不過現在又想吃了
Stupid!

狀態︰ 離線
乖乖
我小時後最喜歡吃乖乖了
因為他有送小玩具可以吃又可以拿

狀態︰ 離線
我超愛寶咖咖了 不知道為什麼 從小到大 就是喜歡那種味道 ...

且 限定原味 @@

狀態︰ 離線
可樂果 鹹蔬餅 真魷味 玉黍叔 波的多 燒番麥 巴比Q 蚵仔煎 浪味仙 芝多司 波卡  乖乖

上面這些都是小時候的最愛,長大也喜歡吃,不過,比起以前少吃非常多了!
可樂果以前家裡不准我們吃,說蠶豆做的客家人不能吃..
乖乖小時後只有吃過原味、巧克力、椰子口味,這幾樣最愛吃椰子口味,
可能小朋友都喜歡甜甜的零食吧

天使長(十級)

還我榮譽會員...

狀態︰ 離線
我最愛吃野菜園,我還記得他的廣告詞呢!鹹香阿鹹香~(台語發音),還有王子麵也是我小時後的最愛~

《 本帖最後由 夜雨漂泊 於 2007-1-17 14:05 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 06:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部