SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[中部美食] 台中 星野銅鑼燒 [複製連結]

狀態︰ 離線
走進星野銅鑼燒位於台中公益路的店,店內明淨亮潔,讓你簡直不敢相信這是只賣銅鑼燒一種商品的店,年輕的服務生會為你捧上一杯熱呼呼的茶跟一塊冰涼的銅鑼燒,讓你試吃,冰涼綿密的口感與熱茶融合,非常過癮。
目前星野銅鑼燒有三種口味,「原味」是以北海道紅豆作底,加上香甜的香草奶油而成。它的暴紅跟柔滑細緻的奶油有絕對相關,如果想要品嘗眾口交譽的奶油口味,可以從原味吃起;至於怕甜的消費者,則可以選擇微苦的抹茶,它正好可以中和紅豆甜味。喜歡嚐新的消費者也可以試試咖啡,有種和洋交融的風情。
在價格方面不分口味全部35元,可電話預約宅配到府,現場預訂可以比電話預定早一點點點,不過不管無論訂多少個都要自己出宅配的錢。
以我之前宅配的經驗,時間可能要等上1個月左右,因為他們的訂單真的太多太多啦!!
至於現場購買方面:早上九點現場有五百個(第一批),下午三點現場有五百個(第二批),一天總共是一千個,要排隊的喔。
有興趣的大大們可以吃吃看喔!!

大大的招牌

早上就開始牌了...

外盒

內盒

提帶

星野銅鑼燒~地址:台中市西區公益路132號(裕毛屋附近)

電話:04-23266098

傳真:04-23267168

價位:3種口味一律35元

《 本帖最後由 key632 於 2009-4-13 07:04 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
key632 + 10 回覆數超過50回覆以上收入精華區給予5 ...

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這一家真的是超好吃喲但是價格也不便宜呢

狀態︰ 離線
請問~若現場買的話要排很長~~
那應該是用訂的比較快呷到吧?!

狀態︰ 離線
恩 我也有吃過ㄟ 是同事買來分大家吃的
還真是很好吃ㄟ  尤其那個抹茶的口味  可真是讚ㄟ
讓人吃了還想在吃ㄚ   意猶未盡ㄟ

狀態︰ 離線
星野的真的蠻好吃的...不過排隊真令人痛苦
為了美食只好委屈一點啦...^^""
奧莉薇 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好吃是好吃,價格太兇了

狀態︰ 離線
是很好吃
可是每次都要排隊,要等蠻久的

狀態︰ 離線
真的嗎 ,我下去台中一定要嚐這個味

狀態︰ 離線
我吃過
覺得很好吃
口感很綿 一下子就溶掉的感覺
前兩天想去台中玩順便買來吃
打電話問的時候
小姐說早上就要來排隊
因為是限量的
賣完就沒了
因此做罷
我很怕排隊要排很久的那種
如果大家想試試又不想排隊
可以用訂購的方式
不過也是要等一個月吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
key632 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部