SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: seven00782
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 台客瘋~之七!新店碧潭廢棄遊樂園的猛鬼! [複製連結]

狀態︰ 離線
幽默恐怖而且好累
文章還挺夠長的阿

狀態︰ 離線
不會ㄚ
很好看耶
有緊張氣氛
也有搞笑的地方
加油ˇ
支持你黑

狀態︰ 離線
假使這篇文章是沒經過加油添醋的,
那你們真的遇到很屌的事情了!
他們差點把你們的命都"屌"走!= =
假使真的要去那些比較陰森的地方,
建議你先有點逼退靈體的能力,
例如:學會佛經、金剛經(這個不確定,因為這個人家說會招鬼= =)甚至學會一點茅山術(吃飽太閒),
身上也最好帶一些護身(加持過的護身符)以及足以逼退靈體的法器,
有萬全的準備比較好,
其實真的是不要去比較好啦!
探險試膽這些都沒有什麼好處。

狀態︰ 離線
感謝大大內..不過小蒂本身在碧潭  做生意碧潭載我去那做到現在  我看過跳河的   少說有3個吧  ..
有些打撈到有些沒有  ..極度恐怖...  感謝大大..避談有個小屋子  也很應深沒有人助 ..聽說是人家的別墅...晚上我再拉傳有時候會發紅光有時候會花綠光.    也自己搭船去那看過不過不敢上按  太恐怖了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

我<---除了蟀。更像蟋蟀

狀態︰ 離線
怎大大盡做一些好瘋狂的事阿  佩服妳的勇氣=ˇ=

狀態︰ 離線
看了大大的故事真的會一看再看

狀態︰ 離線
看完你的故事不知道要不要當笑話看

狀態︰ 離線
有一段我看不太懂
就是那個阿公 原本看著你們
然後頭往下180度
對著你們笑
感覺不合邏輯阿
這樣他的嘴巴和鼻仔會先撞到自己的胸膛
不是嗎= =a

狀態︰ 離線
寫的很生動
而且也很寫實

狀態︰ 離線
我也很認同大大的創作
很有台客風格!!誰說一定要有妙筆生花的文筆,誰說一定要有文藻華麗的風格
台客就是一種樸實無華生動平易近人的風格!!
試問難道一定要有文謅謅的文筆才能出書嗎?
在台灣就該有台式風格的鬼故事,看了才更讓人身歷其境!!
大大你出書相信一定會有很多瘋台客的同好買
我就一定會一次買很多本支持你
加油努力創作發揮你的純樸的台客本質吧!!
我很看好你出鬼故事書的未來喔!!加油~~!!
讓我們一起瘋台客,台客瘋吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 19:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部