SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[討論] 惡靈古堡第4代 [複製連結]

狀態︰ 離線
在玩之前(我是日文版的)聽玩過英文版的說
看到電鉅狂趕快跑因為它打不死,所以我第一次碰到它我就跑給他追。
但很不幸的還是被他掛了2次,到了第3次我再一輛鐵軌車(運送煤炭的那種)
不能跑我就只好跟他拼了用定點爆弹就是那種用槍打出去過一會就爆炸的那種
我大概用了5發+上狙擊槍3發把它掛了。
到那時候我才知道原來他是掛的了的,不過誰有更好的發法對付它
因為那方法很耗子彈想說有沒有更好的辦法對付他(能不打他最好^^)

狀態︰ 離線
改用芝加哥打字機買來就是無限的!!!<<有點變態哈哈
改到頂級無限子彈的那是手砲!! <<手砲太強嚕 個人實用  體術+手槍

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 惡魔之眼 於 2007-2-15 02:47 發表
在玩之前(我是日文版的)聽玩過英文版的說
看到電鉅狂趕快跑因為它打不死,所以我第一次碰到它我就跑給他追。
但很不幸的還是被他掛了2次,到了第3次我再一輛鐵軌車(運送煤炭的那種)
不能跑我就只好跟他拼了用定 ...

電鉅狂打的死呀..誰說打不死的

只是他血多肉厚..比較難打死霸了

狀態︰ 離線
專業版的嘟不知破了10幾次了~不過前題之下~要死過幾百次~哈哈哈哈 我玩英文版的說

狀態︰ 離線

回覆 #4 n5566 的帖子

國外版的比較 HIGE喔~
主角LEON 的死亡畫面  會根據 不同敵人的殺法而不同
  像是被電鋸男殺死的時候  主角的頭會被電鋸砍下來  其他敵人還有不同死法~
  日文版 的就祇是被身體 然後躺下來死而已

另外分享一個 趣味技巧  (不過可能也有人知道了)

有一章節的小王  是開小船打 湖裡面的大魚  在要開打之前 (就是要上小船之前)  先走到停小船的那個木製碼頭的最底端 (靠近湖的方向)  然後用小槍  往下( 往湖裡打)  會有事件發生喔  至於是甚麼事件~就讓你自己體會吧^ ^    ~趣味用而已  不會得到金錢 或有額外劇情~

狀態︰ 離線
友錢一定要買來玩玩

狀態︰ 離線
我記得 只要拿小鎗 打頭5發就掛了   要打準唷  爆頭會有音效 碰ㄘㄨㄚˋ的聲音

這款遊戲打頭就是王道(某些例外)    反正多練習就可以了

最難的模式就算了吧

狀態︰ 離線
火箭筒吧~哈一發KO
全破以後就可以買無線火箭筒摟

狀態︰ 離線
我都拿散彈槍,
一槍ko

狀態︰ 離線
我都是用散彈槍 效果範圍較大
不然就是等你破關一次後在玩下去
存100萬買一把火箭筒~就萬事OK摟
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部