SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冷月吟荷
列印 上一主題 下一主題

[轉貼管理] 簡單中的不簡單 [複製連結]

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
人越想簡單

往往不簡單

因為思緒受到外界的左右

所以得透過修行

方能在簡單中

品出生活的真滋味

狀態︰ 離線
發文者也是簡單中見不簡單啊
平平凡凡就是真啊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
人一定要改變  也不會站在同一個地方太久  這就是人∼

主天使(六級)

有點癡情有點色的人

狀態︰ 離線
單純...在複雜的背後,其實[我依然那麼單純].所以應該不是[還是單純一點較好].
喜歡...說的好!真正的喜歡是不會因為一點小挫折而放棄的!
幸福...沒錯!與其光羨慕別人的幸福,不如把握手邊的幸福,當然有機會的話,兩個都要啦!
嘗試...那是不是可以換換老婆,好好地嘗試一下呢?...(不要打我)
火影鳴人 + 3 你敢換嗎....呵呵

天使長(十級)

寶貝的媽咪

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
因為單純,所以從不喜複雜的愛情。
因為單純,連抬頭仰望流星不自覺地咬著手指頭暗自興奮時,都被說我好可愛。
因為單純,我學不來說句三字經或是流行語,什麼機車什麼XXX,明明是本省人,聽個台語也要人翻。
因為單純,連抽煙都不會...。

"真正的喜歡是不會因一點小挫折而放棄的"
想到他也曾說過,即使我已婚,他也不會放棄我的。
而我,一點這樣的勇氣也沒。

我是個什麼運動都不大在行的人,
要騎車嘛∼只拘限一個地區,超過範圍,我只會坐公車及捷運。
再遠一點的地方,只能讓人載著我走,所以每每都是麻煩前夫。
連火車我都不會坐...。
於是我自嘲自己,就是個享福於讓人載的人。

我習慣喝紅茶,即使自家開早餐店有喝不盡的紅茶。
到了外頭,我還是喝紅茶。
朋友都會說我怎不會想換個口味,
但我選來選去,還是不習慣喝其他飲料。
我也習慣少吃肉,並非吃素,就只是很少吃肉。
於是,肉類食物是為了前夫及女兒而煮,
我只有菜就能感到滿足。

雖然人生會在自己做改變時而有所不同,但我,似乎改變不了自己。
火影鳴人 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
單純是一種平凡的幸福
當人生經過種種的遭遇還是覺得平凡最好
幸福不就是簡單+單純外加一顆知足的心
一昧的追求 到最後竟是南柯一夢
最痛莫過於此
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
愈來愈喜歡看您的發帖.好幸福的感覺,受益良多.尤其這種與眾不同的發文,予人不同的省思和驚喜,像小學生的高作,又似幼稚園小朋友般純真自然的想像空間.簡單高雅不做作,令人耳目一新.生活中最不簡單的事,莫過於那些再簡單不過的事了,往往會讓人忽視它的可貴性.當你迷茫時,你會發現生活的秘密是喜歡你所做的事,而不是強迫自己去做喜歡的事也許簡單就是一種美,一種美的無話可說的幸福喔!
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線

看完這篇輕鬆的文章,心情也變的很輕鬆
人還是單純點好,就不用一天到晚擔心被人陷害、污衊之類的問題
雖然單純的人很容易被人利用而受傷
但是還是比一天到晚都費盡心機陷害他人來的快樂!

改變自己,從小小的一個念頭做起
可以從平常都固定的事情做點小改變
例如:平常都走同一條路回家,今天突然改成其路程回家,這整個的感覺又不同了!
小小的改變‵感覺大大的不同
雖然目的地都是一樣,但途中看到的事物是不同的
就像王力宏唱的改變自己裡有一句是

「一點點改變,有很大的差別」
冷月吟荷 + 5 感謝喔^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

~星光幫滴六小妹~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

『小漫畫、大提示!』

謝謝不怕大大滴單純分享∼
在看似簡單、一成不變的生活裡…
加入不一樣的想法∼就能讓生活多采、多姿
真是富含寓意的好圖呢!

座天使(七級)

"情"為何物誰能 ...

狀態︰ 離線
簡單平凡的生活.不是現代女性可以認可的

我很簡單也很平凡.所以很多女生都不喜歡我

問妳未啥喜歡我.答案很簡單.我看上妳的職位妳的金錢

這種女孩我情願不要

要簡單要平凡真的很簡單.但是很枯燥很乏味

我還是堅持.簡單平凡的愛情才是最棒的
火影鳴人 + 7 平凡中幸福才是幸福

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

適時的溝通.互相的珍惜.彼此的尊重~共勉之~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部