SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冷月吟荷
列印 上一主題 下一主題

[轉貼管理] 簡單中的不簡單 [複製連結]

狀態︰ 離線
單純     好嗎     未必呀     在不單純的環境裡      想單純而不可得     甚至受傷害     小心啊

單純     真好       不去勾心鬥角    不去玩手段爭權奪利       但是還需要有自我防衛之能

簡單     好嗎       難呀       在複雜的社會    怎麼簡單得起來     化繁為簡     難喲

簡單     好啊       先從自己的衣食住行做起     人類的進步就是由簡化     再簡化創造的

習慣     是一天一天     一件一件     逐步養成     所以     要慎始      但久之頑生    就得打破習慣     另創新習
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 5 感恩...謝謝你的回帖...有空常來...^^...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
很簡單的簡單

也會變的很複雜ˇ

簡單 ..

說佈定也是個複雜的話題噢

狀態︰ 離線
簡單中的不簡單 文章寫的不錯

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
或許嚐試改變一下對自己是好的
         我與版大唯一共同之處就是[吃]我只吃二寶飯[烤鴨與叉燒]現在我和婆婆唯一會引起舌戰
就是[吃]東西.我應該是個[怪人]一種飲料喝快三十年.還只要375毫升.因為一糢一樣東西250毫升.
我就認為味道不一樣.她每次都想打電話給廠商請他們解釋375和250到底差別在那裡.只是每次唸
還是照唸但是她知道一定要買375才行.不然我會
    每天早上我總是到同一家豆漿店買相同2個鹹燒餅及2個甜燒餅.然後配我自己的飲料.中午我一
定捱到下午三點等人為我買蚵仔麵線.至於晚餐我一定吃對面小吃攤賣的東西.這就是一天了.除非
休息或倒店否則就一定能看見我.[吃到可以記帳.不簡單吧]
    婆婆經常說我很挑剔但是很好養我.她也說就是喜歡我對喜歡東西的執著與永不改變.所以她可
以遷就我這點.其餘除了她以外一律不準念舊.懷舊.不然就會所以說女人簡單嗎?不簡單.
   其實夫妻之間的相處之道就是蘊藏著簡單與不簡單.如何把不簡單的轉變成簡單
種沒有一二十年功力.恐怕很難.夫妻生活在情趣偶而或是都是很棒的
kjfdco08 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
做自己"就會讓自己感到真正的快樂
使你不管在人群裡或自己平常獨處上都能感到真正的喜樂
而不是在人群中感到空虛,在自己獨處時感到孤單
做自己有一個好處是
你可以不受到別人的羈絆,和心情上的影響
你至少可以自由自在地做自己
先不要管自己能不能帶給別人快樂
先讓自己快樂起來,再把歡樂帶给大家才是最重要的
kjfdco08 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 冷月吟荷 的帖子

想要單純有一個方去適應
衣服鞋子不用太多
情人依個就好用時間去了解
老婆或丈夫依個就好但是要用心經營
.
.
.最重要是欲望少一些
快樂日子就離不遠
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
發文者也是簡單中見不簡單啊
平平凡凡就是真啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 20:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部