SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠
列印 上一主題 下一主題

招來幸福的小鈴鐺-鈴蘭 [16P]96年優質親傳圖帖第三名 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
鈴蘭其花語「幸福的到來」讓我不今想養個幾盆在房間
看我的幸福會不會早點到來

智天使(八級)

孤起來滴水

狀態︰ 離線
常常聽人說鈴蘭.鈴蘭.這次總算看到廬山真面目了.
果然是好可愛.看了就感覺到幸福.愉快.
幸福之花還真是名不虛傳.
心想這麼美麗的花.栽培應該不容易.否則也想種幾盆.
唉..算了.還是讓他生長在他喜歡的環境好了.
如果想去看看.不知台灣哪裡能欣賞得到???
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
月光女俠 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
月光..別吃醋呦
你滴紫色風鈴花也很好看丫~~~~~~
而且還有介紹 .... 只是人家先看到其他帖嘛

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
參與花藝光廊區優質帖推薦活動∼

小小的花兒的確是超可愛的耶,感覺好像是風鈴一樣
庭院中若能栽上幾盆,應該可以增添不少氣氛才是喔
資料解釋得相當的詳盡,給糊塗上了一課喔
不過其中有一句話讓糊塗相當的好奇
〔根、葉及花在醫療方面可當強心、利尿劑。〕
是用煮湯的方式當茶喝喔,如果是這樣子,這可是不
錯的家庭良方喔,就衡著這一點,糊塗就大力的推薦
此帖給會員來更加解解它吧∼

確認符合推薦資格∼月光∼

《 本帖最後由 月光女俠 於 2007-4-5 19:09 編輯 》
月光女俠 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

權天使(三級)

人生就是苦中取樂

狀態︰ 離線
好嬌小的花阿
我好喜歡
尤其是那張粉紫色的
好想帶回家養喔
每天看到那嬌小的花朵
或許真能為自己招來幸福的風呢~~
(ps  嘿嘿  月光大  俺早就把票投摟  妳太晚了   不過你的帖 我最喜歡這一個  給你一個讚)
月光女俠 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

瘋到深處無怨尤,人生就是要多製造自己開心的笑點

熾天使(九級)

我回來了...ㄏㄏ

狀態︰ 離線
參與花藝光廊區優質帖推薦活動

個好...連我家大蚊子都說好漂亮
還問我這個被風吹會不會叮叮噹噹...挖勒(想騙他說會...哈哈)

說真的...在台灣我還真沒映象有看過...(真沒啥時間出門)
但是每次看到這圖片...都多看兩眼...ㄏㄏ
真覺得很神奇.哪有花像鈴噹的ㄋ...ㄏㄏ

尤其看完文字介紹...才知道台灣以前沒有(或是因為隔年不開花)
所以就是因為沒見過...所以多看兩眼...ㄏㄏ

我推薦啦...

《 本帖最後由 月光女俠 於 2007-4-5 19:15 編輯 》
月光女俠 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

自私...人之常情

如何能自私又不影響他人權利...要很有頭腦
若不想那麼累...就吃虧吧...別計較那麼多

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
優質親傳圖貼暨票選推薦加分活動

如同風中的鈴鐺,傳來幸福的聲響

飄來陣陣的香氣,讓人心花怒放

在幸福的國度裡,我彷彿看見

她在向我招手

共同編織一個美麗的夢想

山城推薦月光姊姊的鈴蘭呦!!

《 本帖最後由 月光女俠 於 2007-4-5 19:18 編輯 》

SOGO榮譽會員

帥沒用?卻能吃車吃象吃大炮 .. ...

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這麼美的東西,居然有毒  @@

難道是在下看簡介看錯了嗎???

世界上,好像幾乎所有美麗的東西,都是有毒,或者是帶刺~

這是為了防止美麗被破壞嗎  @@

不過這東西,真的好美~

好像只要風吹過,就會發出動人的音旋
月光女俠 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這種玲蘭真是可愛阿....

好像童話中..拇指姑娘的帽子一般

又好像掛再樹上的鈴噹輕輕搖擺著

狀態︰ 離線
觀賞完"鈴蘭",小約忽有三個疑問?
一:鈴蘭,在花語錄裡是純潔 幸福的到來.那...小約幸福在哪裡呢?
二:為什麼美麗的" 物"都帶有毒性?
三:既然帶有劇毒,為什麼花瓣可以製程香精,根跟葉可以成為醫療用的強心劑以及利尿劑?
好複雜,頭足痛.
月光女俠 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 14:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部