SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aa9600

[經驗分享] 我使用sonyericsson k800i 的心得 [複製連結]

狀態︰ 離線
手機已經能能把MP3淘汰掉了
但是要把電腦也擠掉實在是有點想像不到= =
但是也不是不可能..科技實在是讓人預料不到的

狀態︰ 離線

回覆 #10 k100490 的帖子

不會阿!~我人覺得聲音很大阿!~鈴聲~~~>8

大到我洗澡時別人打給我~救馬上衝出去!~

狀態︰ 離線
剛買了K750覺得雖然有兩百萬的話素可是說真的根數位像機的光學鏡頭比較起來還是不能比
早知道就買k810

狀態︰ 離線
樓上的兄台應該是要說K800i吧!~

畢竟K810i尚未上市!~

狀態︰ 離線
最近有想換
不錯的建議

狀態︰ 離線
K810i & K800i 像機功能的部分可以說是完全一樣

1.K810i新增了圖片後製軟體(本身K800i也有~但功能不及K810i新增的)

2.機身部分做了一些修改!~主要是針對原先K800i按鍵調漆.及鏡頭保護蓋\r
容易被開啟~~~在+上新增的''金屬質感''
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
獨步九州 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
算很好的手機啦..但價錢高了些
我是用sonyericsson k610im的手機,便宜好用又大聲耶

狀態︰ 離線
k800i我也有把玩過~!!

音效不錯,畫素也頗讚的~!

狀態︰ 離線
K800I...我用的心得...覺的中間有個銀色的滾輪按鍵....不知是不是我買的手機的問題...

每次在選項時...總覺的會卡卡的耶!   用的不是很順手...但不至於會影响什麼...只是不夠順....

不知道其他的朋友..有買這支K800I的...會不會和我一樣....不然我要拿去原廠修理了!

謝謝啦!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
獨步九州 + 3 感謝分享個人心得^_^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

身邊也有人說音量不大
但是功能確實不賴...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部