SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: moter
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] 令人失望的上閤屋 [複製連結]

winamp 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
好幾年前去高雄那家的時候~
真的不錯~連冰淇淋都是高檔的呢~
後來去了幾次~覺的服務品質差了好多~
可能是錢賺多了~
唉~

狀態︰ 離線
聽人說上合屋 又貴又難吃 果然名不虛傳

狀態︰ 離線
台中惠文路店沒去過
先前去過廣三SOGO百貨的店 因它中午2點後是299吃到飽
還蠻常和同事的
就個人所知 它不知是在幾點後不在做燒烤的動作
就是檯面都是生的 如果你要吃要跟師傅講他們再烤
看到發文大大還遇到吃的東西減少 這種情形倒還沒遇過

狀態︰ 離線
去吃過一次,價格還蠻昂貴的.
還限吃飯時間咧~~~
nina0728 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
上次中午有去.....感覺還OK吧
各種菜都在阿
可能是大大你去的那天員工情緒不穩定吧(沒發薪水    嘿嘿)
手捲六點半    有笑點

智天使(八級)

獨孤一狼

狀態︰ 離線

後續-官方說法

1首先澄清 我不是說以前的上闔屋 我說的是現在的上闔屋 以前也許很好 很棒 很好吃
 但是。。我從他德安店開 每年至少吃 十回 但是。。2007 首次吃就。。。。。
 別說個案 所有檯面都這樣 那就是。。。。問題大了
2可憐的菜鳥 今天上闔屋德安店經理 找一個客服主任 跟我溝通。。。。
 我覺得它比較像 客服工讀生 聲音無奈 講話吞吞吐吐 楚楚可憐。。。
 我真的懷疑 上闔屋的 誠意 。。。。
3如果有蘋果的記者看到 是不是 應該要。。。。
 這會是好題材喔。。。。。。
痴漢族 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
之前去絕得還不錯
現在應該是該換地方了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部