SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 565163
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 滾滾紅塵 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 山城隱士 於 2007-4-27 18:33 發表

3k兄上起說文解字課了

我來充當經紀人

報名請洽以下網址

http://oursogo.com/forum/viewpro ... A4s%AB%B0%C1%F4%A4h

山城老哥

你騙我...我要報名...說文解字

哪知...點下去竟是...山城老哥的自我介紹...

有點...裝肖偉感覺...^^

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
台灣阿甘大大

您這樣是不行的...

文筆思路如此好...

手札文章這麼少...

拜託發帖共欣賞...

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kjfdco08 於 2007-4-27 18:50 發表

山城老哥

你騙我...我要報名...說文解字

哪知...點下去竟是...山城老哥的自我介紹...

有點...裝肖偉感覺...^^

,

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kjfdco08 於 2007-4-27 18:56 發表
台灣阿甘大大

您這樣是不行的...

文筆思路如此好...

手札文章這麼少...

拜託發帖共欣賞...

笑看紅塵 談天說地
我會加油

狀態︰ 離線
紅塵滾滾之中 能有幾分緣
笑傲天地之間 遇有幾知己
徜徉心情手札 端是幾點幸
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 山城隱士 於 2007-4-27 19:05 發表

難道你沒看過國王的新衣嗎

這是最新的版本

恭喜你能拔得頭籌

別哭,送你一顆愛心好了

又被二隻老虎跟一隻老虎給虧了!

害我也點下去!這一老一少唱起雙簧來啦!

害的3K老虎老鼠傻傻分不清楚!
邁向快樂人生的康莊大道

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jiankkk 於 2007-4-27 22:02 發表

又被二隻老虎跟一隻老虎給虧了!

害我也點下去!這一老一少唱起雙簧來啦!

害的3K老虎老鼠傻傻分不清楚!

小弟請出
                 (RICK)的獨孤九劍...
修理他們

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 565163 於 2007-4-27 22:09 發表

小弟請出
                 (RICK)的獨孤九劍...
修理他們

是阿!

再搭配鳴人老哥如來神掌!

一定可以滴!
邁向快樂人生的康莊大道

SOGO榮譽會員

來自山城的閒雲野鶴

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jiankkk 於 2007-4-28 20:33 發表

是阿!

再搭配鳴人老哥如來神掌!

一定可以滴!

看來老頑童的九陽真經要重出江湖了

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 山城隱士 於 2007-4-28 21:06 發表

看來老頑童的九陽真經要重出江湖了

鳴人倒覺得老頑童現在在練九陰白骨爪

否則最近怎麼都看不到人呢     

該不會學周伯通真的當了老頑童了吧     呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 15:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部