SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ken2006

[奇人軼事] 北非巨陰族  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是一個很不好的習俗一定要改...(個人建議)

狀態︰ 離線
天啊!怎麼是這樣的生殖器啦!雖然有提到這一人類神秘的北非部落之發育史的奇跡可能是由於母牛生理期富含荷爾蒙激素造成的。但我們還是希望看到他們能在現代文明醫院徹頭徹尾來化驗,因為這類人的血液是否有病變真令人懷疑,真的是有待商確其病毒菌感染他們的睾丸喔!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小新划島 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
帶著那麼大的柬西.
不會重嗎.
那要怎麼辨事情呢

狀態︰ 離線
原帖由 青梅竹馬 於 2007-3-12 14:24 發表
會不會是巨睪症 或是象皮囊腫
太大副的LP 搭配小小的槍管 能看嗎
還舔母牛的......

看看他們 也是四個字
無可奈何

我同意大大講的...
這應該是感染"絲蟲"造成的疾病
絲蟲是一種人體寄生蟲,若是堵在淋巴結中就會造成這種疾病
所以...別再羨慕他們了
這根本不是什麼營養旺盛造成的...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
走路 像在踢足球吧!!
嘿咻 會卡到吧!!
真的只有大而已...大到很礙事!!
所以 睪丸大也沒什麼用馬~

主天使(六級)

白煙番長

狀態︰ 離線
這樣怎麼生活阿?
真難想像他們怎麼過日常生活~
那麼大一顆~像西瓜一樣~
真是夠了!

狀態︰ 離線
那好像是一種病,叫血絲蟲病吧!!
卵蛋大到內褲穿不下了!!

狀態︰ 離線
逼逼逼~帶球走路~犯規!!
天ㄚ 真的是有夠大的@@"
他們生活應該有很多不便利的地方吧~
例如..大便的時候.....
要擦的地方範圍很大~@@"

狀態︰ 離線
應該是病態吧否則睪丸這麼大醫師一定診斷為水腫
行動不方便又累人辦事的時候不小心還會骨折
快看醫師治療吧

狀態︰ 離線
還好不用當兵
不然 班長說 坐下
晚點名說 蹲下 交互蹲跳 伏地挺身
哇 一地碎蛋花
痛啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 14:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部