SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[玩家討論] 有喜歡的單機遊戲嗎(介紹幾款遊戲給各位玩家)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在單機遊戲被網路遊戲取代

還有人支持單機遊戲嗎

我認為單機遊戲只要好玩

就會一直給他玩下去

就像仙劍奇俠傳1

玩了還不少次

呵呵∼

各位朋友你們認為呢?

在此分享一下你喜歡的單機遊戲吧

最近玩了幾部戀愛養成的遊戲

像狀況開始

這部遊戲的內容很不錯

加了許多搞笑的笑點

不會讓人覺得無聊

只是遊戲過程有點短

差不多一個星期就會全玩完了(除非你是整天待在電腦前或高智能機器人除外)

卒業也是一部不錯的遊戲

可以讓人玩很久

但過程沒那麼多笑點

還有一部是藍色天使隊2

戀愛加上戰略的遊戲

不過說明書裡已把戀愛那部分的攻略寫上了

但還是很好玩

這三部都很不錯玩

想介紹給各位玩家

如果各位玩家也有玩到好玩的遊戲

可以和大家分享

《 本帖最後由 山本光一 於 2007-11-7 23:02 編輯 》
lynchang 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

我最喜歡的單機遊戲

狀態︰ 離線
唉  
我也是滿喜歡玩幻想三國誌的
但是..........天呀  這款遊戲的lag真是太嚴重了

狀態︰ 離線
我喜歡的遊戲是和仙劍奇俠傳1同時的金庸群俠傳!!
遊戲劇情就不用說了.光是自由遊戲就很好的點子!!
為此我當時不知花了多少錢啊!?(那時網咖還是用點數卡.一分鐘一塊)
古墓得不到滿足,天堂容不下真相;
地獄管不住狂傲,人間止不了卑微。
聖界因吾而降生∼

大天使(二級)

✦Tender♪ ♥少少ღ°

狀態︰ 離線
那 小弟 就說說我的吧

1. 成吉思汗
2. 神話世紀
3. 神話世紀 泰坦
4. 世紀帝國二
5. 世紀爭霸
6. 三國霸業2
7. 魔獸爭霸
8. 魔獸爭霸II寒冰霸權
9 .三國群英傳IV
10. 三國群英傳III
11 . 三國群英傳 VI
12 . 神話世紀黃金版
13. 信長之野望 嵐世記
14 . 全軍破敵
15 . 瘋狂越野摩托車
16 . 三國趙雲傳
17 . 三國趙雲傳之縱橫天下
18 . 剛彈司令二
19 . 笑傲江湖二
20 . 小李飛刀
21 . 真三國無雙3
22 . 真三國無雙4
23 . 三國志 VIII 威力加強版 and 普通版
24 . 三國志11
25 . 幻想三國志
26 . 幽城幻劍錄
27 . 哥薩克
28 . 魔獸帝國
29 . 三國風雲
30 . 超級越野賽
31 . 惡魔獵人
32 . CS1.6
33 . 戰地風雲
34 . 越戰
35 . 黑鷹計劃
36 . 英雄連隊
37 . 俠盜獵車手4罪惡都市
之前也有一些片子 被偷走了

所以有的都重買 花了滿多錢 不過 那時候 都在起笑

才會有那麼多~"~

後悔 ~"~ 不過值得玩

PS: 都是 我家光碟遊戲  有的是抓的 例如 俠盜獵車手 ~ 因為 很難買到!!

《 本帖最後由 狂傲無雙 於 2007-3-13 22:04 編輯 》

鐵血熱魂  戰地風雲和世紀帝國 系列 都值得玩喔!!  發表於 2011-10-4 03:08:03
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
烈火戰車 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

我又習慣性的走入了夜店
同樣的燈光 熟悉的景象
在老掉牙的CLUB 尋找一點不一樣
一樣 三杯的tequila之後
等待 酒精在我身體裡頭發作

狀態︰ 離線
玩了那麼多 我還是覺得
軒轅劍系列跟三國志系列最好玩

狀態︰ 離線
我最愛的單機啊?
唔~我想想~
民國70年代時期APPLE2的
德軍總部~
十項全能~
超級運動員~
火狐狸~

70年代後期的
智冠的
貴族版全系列
珍藏版全系列
(老實講這些遊戲我都沒有花啥錢~因為常去幫他們整理倉庫~一天的工資就是一套遊戲~雖然現在回想起來滿呆的~不過遊戲卻也累積不少)

大宇的
魔道子~
妖魔道~
軒轅劍系列~
XX奇俠傳系列~
麻將系列~

幾乎台灣市面上所有發行過的遊戲都有玩過
不過為獨有一種我太呆玩不起來
就是格鬥遊戲我幾乎沒玩過

畢竟
這些遊戲當初在設計之時都是研發團隊的寶貝
在設計時都是懷有崇高理想辛苦孕育出來的

這裡面我覺得會一再回味的就是
魔法門系列~
光榮的賽馬大亨系列~
光榮的三國志系列~
光榮的大航海系列~
鐵路A計畫系列~
創世紀系列~
銀河飛將系列~
(包含陸空戰將~銀河私略者~太空游騎兵~銀河遊騎兵~)
星際大戰系列
文明帝國系列
還有Jane's公司的詹氏軍武系列
DnD系列都滿精采的

《 本帖最後由 lampapa 於 2007-3-15 21:12 編輯 》
緋紅色的貓 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

主天使(六級)

芸芸眾生中的一粒小沙子~

狀態︰ 離線
1.仙劍奇俠傳dos版(破了不下10次,但迷宮真的很機車,此款真是經典,
  不論畫面或配樂及劇情,在10年前都是上上之選,大宇狂人工作室實在夠強)
2.三國志5(妖術妖術妖術,幻術幻術幻術,鋒矢陣,突襲突襲突襲..大一的暑假玩了n次)
3.魔獸爭霸1代(加火燄的獨眼巨人大軍,圍毆騎士,踩平人類村莊)
4.軒轅劍系列
5.金庸群俠傳(雖然bug不少,但因為是金庸迷,玩很多次,十大善人比較兇....真無言的設定)
6.工人物語(畫面漂亮,遊戲內容豐富,為了玩英文版,英文能力提升不少)
7.NBA live 系列(All-star mode的電腦很機車,狂砍3分,玩到摔鍵盤)
..........還有很多令人懷念的,
有些單機遊戲給人的樂趣,不是online game可以取代的
希望單機能在TV game上重生,唉
緋紅色的貓 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

為善不昌,祖宗必有餘殃,殃盡則昌。
為惡不滅,祖宗必有餘德,德盡則滅。
善有善報,惡有惡報,不是不報,時候未到。

狀態︰ 離線
我突然想到一款古早遊戲
名稱叫〝橫掃千軍〞
我也玩了不少次
不過現在找不到了
有點可惜
就算找到了
可能也無法用現在的電腦玩了吧
我好想再玩一次唷><

《 本帖最後由 山本光一 於 2007-3-19 09:17 編輯 》
qw002211 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 07:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部