SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 山本光一
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 有喜歡的單機遊戲嗎(介紹幾款遊戲給各位玩家)  關閉 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位硬體勳章

狀態︰ 離線
世紀帝國3
世紀帝國二
文明帝國系列

狀態︰ 離線
單機遊戲壓....
我最喜愛的應該是NBA2007八
說真的.....NBA全系列真的是超好玩的!!!
從1999到2007
從一代進步到一代
3D介面也越做越好!!
擬真度也超棒的
呵~~~ 雖然說!! 有點早! 不過我還真的滿期待2008的出版呢^^"!!
驚天一句 勝過 廢話十句...搞笑無厘 靠杯有理

狀態︰ 離線
我最喜歡玩太空戰士系列
還有三國志

狀態︰ 離線
3國志8-11 都有玩...最喜歡的= ="..

狀態︰ 離線
我呢 最鍾意的是 射擊類 和戰略的單機版遊戲

黑鷹計劃  戰地風雲  呵呵 以及最近迷上的 決戰時刻

呵呵 談到決戰時刻  呵呵 好久沒玩到這樣刺激的遊戲了!

全3D 臨場感十足 猶似正身處戰場 槍林砲火之中

其寫實程度 依我個人觀感而論  呵呵 實非 戰地風雲之所能及!

呵呵 而戰略遊戲呢

三國志 信長之野望  還有不能錯過 破關百遍 依然好玩的 成吉思汗

可惜 這些年 成吉思汗 不見續作 實在可惜!

而戰略遊戲 呵呵 我個人的玩法 或許較一般人不同  我的玩法 見過人 都說 這是非道

為何 非道 呢?  因為 我是靠打家劫舍 起家

呵呵 草創之初 兵馬困乏 糧草不足 抓襟見肘度日 呵呵 實非我之所為!

大丈夫行事 為大業 行大事 有時必須不計手段^^"

那就搶吧! 鄰國有錢 搶鄰國!  秋收有糧! 搶! 砸重金收買鄰國大將 已做上陣策反之用

以其之兵 攻其之陣 不計傷亡 為我軍開路或遷制敵軍 位我軍爭取更多的時間

再傾全國之兵力攻打一小國 一小縣  意不在攻城掠地  呵呵 而是搶奪!

能搬就搬! 能搶就搶!兵員徵到滿編!搶奪百姓的糧食 搶到我軍倉庫裝不下 繼續搶!

一兩金子 一顆糧食也不留的搶個精光! 盡量的破壞  留給將來犯的敵人的是一座幾如廢棄的空城!

等他運來錢糧 專心修復這座破城的同時 呵呵 立即揮軍攻打 趁他病要他命!

呵呵 好處有二

一則 搶奪他的錢糧 消耗他本國的實力

二則 趁城樓破毀 攻進城 殺光他的武將 俘虜他的兵力 用做己用

呵呵  以最小的付出 獲得最大的收穫!

呵呵 打不過就跑! 國土算什麼! 大丈夫能屈能伸! 一時的失敗並不代表一切! 留得青山在 豈懼沒材燒!

從雲南等極南之地且戰且打 向西 打到涼州 向東打到北海

甚連 兵馬最多 武將雲集的曹操 也是死傷過半 偌大的領地 居然武將寥寥無幾
呵呵 是的! 全殺光了!

狀態︰ 離線

回覆 #1 山本光一 的帖子

CSCZ絕對武力之一觸即發裡的刪除片段
CS:S單機版
黑鷹計劃+軍刀小隊
三角洲部隊系列
決勝時刻
影子行動
sm9142 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #7 lampapa 的帖子

24569529 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
micky40329 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
James720 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 06:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部