SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 塞寧勞斯

[奇人軼事] 免費請你 你敢吃嗎?(4P)  關閉 [複製連結]

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
痾......
我不會吃    也不會買    更不想進去看
超膽小的    怕做惡夢
還是正常一點的麵包就好
怕看了以後對麵包有陰影
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 3 感恩...謝謝你的回帖...有空常來...^^ ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

全能大師

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
別開玩笑了~~我漣漪些比較奇怪的食物都不敢吃了
何況是這種造型特殊的
如果小弟的眼睛剛好看不到東西的話
或許我敢吃(前提:別人不可跟我說那是啥..)
PS:不知道吃習慣的人哪天拿到真的吃下去會怎樣~"~??

狀態︰ 離線
我覺得去看的人應該會比買的多吧!
叫我吃......除非我快餓死了!

狀態︰ 離線
在海關就會被抓走了
太可怕了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好啦,我承認,想要吃下去要很大的勇氣

座天使(七級)

其實當小白也不錯

狀態︰ 離線
給我錢拜託我吃我也不肯。
這家店的老闆是變態嗎?怎麼會做這種東西
擺在我家我會天天作惡夢

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章

狀態︰ 離線
如此的麵包還有人買來吃才是讓人驚訝
真的是創意人人敢但是要享用得有勇氣

狀態︰ 離線
"世人往往執著形象,被假象矇蔽內心"
我覺得作者要傳達的太有意義了!!
到底我們是在吃麵包或是屍體
就好像明明吃素的人,非要做成素蹄膀
素喃佛,素雞,素鴨,素魚
是要滿足吃葷的視覺慾望還是什麼.....???
看不清楚!!
擺脫執著的心才是根本!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 3 感恩...謝謝你的回帖...有空常來...^^ ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
帶這種麵包回台灣,
可能在海關就會被擋下來,
先給你全身上下好好檢查一番,
再把你的家庭背景,
祖宗十八代全都調查一遍。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部