SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[研究討論] 大家最喜歡喝的飲料是什麼 [複製連結]

SOGO榮譽會員

@~雪依然再下~@

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
雖然飲料喝多了...對身體不好
但是從小到大..飲料也喝了不少....也喝了很多種
喝來喝去....我最喜歡喝...麥香紅茶
麥香紅茶...甜度適中...含在嘴中..還有一股淡淡的麥香...真的很不錯喔

大家一起來說看看....喜歡喝的飲料是什麼....順便也可以提供大家不一樣的飲料口味阿

狀態︰ 離線
本人超愛喝
<生活綠茶>
便宜又好喝^^(希望沒有廣告嫌疑ㄒㄒ)

狀態︰ 離線
國小時期:醇麥奶茶(販賣機)麥香奶茶

國中時期:醇麥奶茶.立頓奶茶

高中時期:茶理王(台灣綠茶).烏龍綠半糖少冰(我家附近的飲料攤)

小時後特愛喝奶茶系列(越甜越好) 可是喝久以後感覺不太甜的好像比較健康一點還可以去油膩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
key632 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
本人喜歡嘗新只要新飲料出來我一定會喝看看
目前最愛喝梅子菁茶

狀態︰ 離線
我都喝枸杞加紅棗放點龍眼不加糖就好好喝
在來用冬瓜糖加麥子下去煮冬瓜麥茶不會很甜而且有麥子的香味
我個人不喜歡喝外面的飲料所以都自己煮
在裝到瓶子裡冰起來
又健康又養身

狀態︰ 離線
我覺得還是    白開水    最好
因為我媽從小就不讓我們家的小孩喝飲料
我媽都說 喝水 比較能解渴 也比較健康
SO我不太喜歡喝飲料

狀態︰ 離線
統一蜜豆奶~
國小去遠足〈現在稱做戶外教學〉必備的飲料,
超愛喝的,以前只有原味
現在有草莓、雞蛋、原味三種口味,
不過長大後因為覺得喝太甜,對身體不好,
目前比較常喝統一純喫茶。

狀態︰ 離線
我是超愛喝<輕鬆小品>的~
咖啡歐雷我覺得超好喝的~
上課必備物品之ㄧ耶~
呵呵~

狀態︰ 離線
小時後超愛喝立頓奶茶.阿薩姆奶茶
可是長大之後總覺得味道沒小時後的好喝也沒那麼濃

現在長大了反而比較喜歡清淡的
像7-11之前有賣一種蜜桃烏龍茶~水蜜桃香一點都不假
但是或許是賣得不好?所以現在很少見到了
還有津津蘆筍汁也不錯~瓶罐上的泳裝美女從小看到大總覺得她幹麻彎腰喝
外面賣的話大概就是清心了~高山茶或是烏龍綠
但總感覺喝到茶底苦澀的要命所以也就漸漸不喝了

統一蜜豆奶還有養樂多雖然不清淡但總是搭配麵包的好良伴~
雖然飲料跟糖尿病沒有直接的關係
但是被老人家看到還是免不了被唸一頓
所以喔~還是喝開水最好啦!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
key632 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
可口可樂~~~~~~~~~因為我生氣時.....都會喝....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部