SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 這五年........塵封吧! [複製連結]

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我不想要的它卻來了    我沒機會說
我不能愛的我卻愛了    我沒後悔過

曾經我們一起幻想的未來
曾經我們一同想過的將來

隨著它的到來而幻滅
隨著它的出現而逝去

從前的擁抱甜蜜如今換人做
從前的承諾誓言如今已成空

我不難過  因為它能給你所有
我不難過  因為它是你所選擇
我不難過  因為我學會要放手
我不難過  因為我知道要祝福

這一路感謝有你陪著我   陪著我
這一切所有就讓它過去   會過去

感情世界我們都不能強求
在多的不捨我還是祝福你

祝福你未來幸福快樂
祝福你永遠無憂無慮
帶著我的祝福飛翔去
生命中有你我已足夠
回憶就給歲月慢慢嚼

莫名來至這五年
蕭瑟歲月難挽回
煩絲不過這年頭
留待歲月慢回味

五年來的一切我帶著祝福離開你的世界!
願你未來每個五年都能充滿幸福與洋溢!

TO:小莫..........別了

《 本帖最後由 山城隱士 於 2007-4-29 09:30 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
火影鳴人 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

邁向快樂人生的康莊大道

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
人生在世    難得糊塗

放輕鬆放輕鬆     擔心不如寬心

結果須要你認真時      你就得認真

結果不要你認真時      那認真又有何意義

快樂要有悲傷作陪      雨過應該就有天晴

每個人都是情場上      受過風風雨雨磨練

你祗是尚未遇到她      某年某月的某一天

你會微笑看全世界      記得發論壇喜帖哦

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2007-4-10 23:04 發表
人生在世    難得糊塗

放輕鬆放輕鬆     擔心不如寬心

結果須要你認真時      你就得認真

結果不要你認真時      那認真又有何意義

快樂要有悲傷作陪      雨過應該就有天晴

每個人都是情場上     ...

老哥說的是!3K受教了!

人生來去一場空

何以自傷又傷人

幸福來至於智慧

何以我來這想像
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

邁向快樂人生的康莊大道

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
五年情緣五味雜陳
相識初期酸酸澀澀
一路走來甜甜蜜蜜
現在回想苦苦悶悶
鬢髮蒼白辣辣麻麻
快樂歲月隨風飄散
衷心祝福佳人幸福
回心轉意我在等妳
紙短情長小莫難忘
火影鳴人 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

狀態︰ 離線
原帖由 kjfdco08 於 2007-4-10 23:17 發表
五年情緣五味雜陳
相識初期酸酸澀澀
一路走來甜甜蜜蜜
現在回想苦苦悶悶
鬢髮蒼白辣辣麻麻
快樂歲月隨風飄散
衷心祝福佳人幸福
回心轉意我在等妳
紙短情長小莫難忘

小哥感謝!我會忘的...

忘的是你這小莫

不會忘記過去情

衷心祝福不會減

快樂回憶藏心中
火影鳴人 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

邁向快樂人生的康莊大道

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
其實愛那有這麼快放下得

那麼快放下的感情愛不深

愛得太深又很難放得下呀

愛是一種矛和盾劇烈衝突

愛憑智慧才能走得更遠呀

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
愛情無所謂對錯

有的有緣沒有份

有的有份沒有緣

讓心情先沉澱下來

一點一點漸漸遺忘

誰沒失戀過...誰沒痛苦過...

但是日子還是要過...打起精神...

等待下一個...又有緣...又有份...的佳人到來...

智天使(八級)

折翼天使重度憂鬱的眼神 ... . ...

狀態︰ 離線

回覆 #1 jiankkk 的帖子

緣聚緣散不由我

轉眼之間

眼前一片海市蜃樓

但留下的足跡

依然那麼清晰

拾起一把沙

灑向大海

望者遠方的小船

緩緩消失在天際

浪花掩沒了腳印

海風的味道今天特別苦澀

海鷗朝著遠方飛去

望著餘波蕩漾的浪潮

我的心卻跟海水一樣的藍˙˙˙˙˙˙

kjfdco08 + 5 大大真用心...圖美...文更美...感恩...

~縱情於經典手札區內"寧嘮詩"卡好的人~   

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
唯有極於心 才能極於情  愛一個人並不一定要擁有 讓她得到幸福 快樂
    或許比相守一輩子來的讓人難忘吧
kjfdco08 + 3 啊甘大大...早阿...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

藍天無垠  笨鳥無翼

狀態︰ 離線
分手總有原因
有緣未必相守
攜手未必白頭
是情不堅
或心不定
還是其他誘惑
時空 事物皆有變數
強求不一定會有好的結果
既然你們共同創造了一段回憶
不管是酸是甜 都已過去了
既已挽回不了 就祝對方過的更好
整理自己的心情 重新出發吧
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 20:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部