SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 松島楓

[教學] 親傳教學mystipix圖床  關閉 [複製連結]

主天使(六級)

自知之明者 謂之賢也!! ... ...

狀態︰ 離線
我成功了  真是太謝謝版大了   
不過我發出來的圖很小   是怎麼回事

狀態︰ 離線
感謝大大

日後 本蝶

一定多加練習貼圖

再次感謝

熾天使(九級)

真的很愛 很愛 很愛妳

狀態︰ 離線
請問這個空間是上傳圖以後要馬上發表是嗎

若不是 那要如何尋找自己上傳的圖案 謝謝

狀態︰ 離線
真的會好好的學習   當然也要有你這樣的好老師
希望不久的將來會在sogo論壇有好的貢獻

狀態︰ 離線
請教一個問題,我上傳後貼在版上的圖好像有被縮小了。
不知道要怎麼樣貼,才可以保留原來的尺寸?
小弟最近才加入親傳貼圖的行列,請大大解答一下囉。

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 nypd168 於 2007-8-19 23:53 發表
請教一個問題,我上傳後貼在版上的圖好像有被縮小了。
不知道要怎麼樣貼,才可以保留原來的尺寸?
小弟最近才加入親傳貼圖的行列,請大大解答一下囉。

(1)上傳後會有許多圖址其中一個是正確的。

(2)上傳後只有小圖的圖片,直接點擊圖片會變成大圖,再用滑鼠複製圖址。

(3)該圖床超過大小會自動壓縮圖片,或是該圖床只能上傳縮圖。

若是還無法解決,請把使用的圖床網址給我,幫您進行測試。

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 天帝神龍 於 2007-8-12 00:44 發表
請問這個空間是上傳圖以後要馬上發表是嗎

若不是 那要如何尋找自己上傳的圖案 謝謝

抓圖 就是另存圖片在電腦中,
需要發帖時再上傳圖片,
若還沒想發表則不需急著上傳,
因為上傳所產生的圖片網址會被洗刷掉,
除非用文字檔案儲存,一般用時再上傳即可。

狀態︰ 離線
原帖由 火老大 於 2007-7-29 21:47 發表
感謝大大抽空教小弟貼圖.^^小弟會用心學習的^^只是不了解為何YAHOO的相簿.不能當貼圖的網址嗎?請大大說明一下好嗎^^

因為不知道是否親傳的,或是盜取的,
而且相簿有法律規束,容易引發侵權、觸法,
註冊相簿前都條文,有詳讀就會了解。

狀態︰ 離線
原帖由 松島楓 於 2007-8-20 00:41 發表

(1)上傳後會有許多圖址其中一個是正確的。

(2)上傳後只有小圖的圖片,直接點擊圖片會變成大圖,再用滑鼠複製圖址。

(3)該圖床超過大小會自動壓縮圖片,或是該圖床只能上傳縮圖。

若是還無法解決,請 ...

已經研究出來了!謝謝楓大!
還在研究有沒有更快速的方法,發現研究出來後再和大家分享!
努力傳圖中

狀態︰ 離線
嘩~免費又免註冊耶
不過圖檔會不會有時間上的限制阿
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 15:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部