SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 雷剛須世理
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 大家早餐都喜歡吃些什麼 [複製連結]

bbbbb0091 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我家早餐真的是五花八門呢
女兒要吃飯..兒子要吃麵包
老公要吃麵.我喜歡吃漢堡
每天要準備這些東西可是把我類壞了

論壇顧問

論壇老太后☆☆☆行到水窮處 坐看雲起時☆☆☆

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線

回覆 #3 正傳 的帖子

大大.......你真幸福啊’早餐還真是豐富啊!

狀態︰ 離線
我都睡到中午呢!!!起床只喝個豆漿就夠了!!

狀態︰ 離線
我記得高中時正值青春期食量大
早餐都是吃份量大的東西, 像粽子, 魯肉飯等
其中, 我發現一種吃法
就是肉燥米粉湯加一顆魯蛋
但是吃的時候先要把魯蛋的蛋黃弄出來打散弄均勻在湯裡再加一點辣椒醬
麵湯吃起來絕對是極品喔, 現在還是這樣吃ㄟ

狀態︰ 離線
記得潤餅皮嗎??

有一陣子,老媽嘴饞,發狂買了一堆潤餅皮,想要自己弄來吃,
但是大家都曉得,潤餅皮是一大包一大包的賣,沒有賣單張!
才吃幾張餅皮,其他餅皮都擠在冰箱裡........................作古變成~化石

所以我會利用餅皮,做早餐

===================================================
材料:(一人份)
潤餅皮--1張
豆芽菜 或生菜(比較不建議,東西煮熟較安全)
少許蔥花\r
蛋--1個
蕃茄醬或美乃滋 ( 鹽糖油,這兩樣東西裡頭都有,所以不用再準備鹽 )

作法:
1. 餅皮放在電鍋中悶熱, 記得包上保鮮膜再悶-----> 電視教的
2. 豆芽菜先加點鹽巴和胡椒粉,再用鋁箔包起來(也可以用鐵便當或是耐高溫容器)
    一樣放在電鍋中悶熟
※1, 2 >>>> 同時悶熱
3. 悶熱的餅皮和豆芽拿出來備用 ,將蛋打花加入蔥花備用
4. 開大火熱鍋,鍋熱後加少許油,轉小火,將蛋花,倒進鍋中
5. 蛋半熟後,將餅皮覆蓋其上,翻面煎到餅皮稍微變色,就可以起鍋
6. 將蕃茄醬塗抹在煎好的餅皮上,再加上豆芽菜(或是生菜),捲成桶狀就完成了!

自己做看看喔~

狀態︰ 離線
蛋餅 火腿蛋土司 一天最少吃二顆蛋!! 飲料都可以
march_0321 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
夏天時
當然是鮪魚蛋吐司
外加一杯冰奶茶
而且蛋不能全熟

冬天就鮪魚總匯+玉米濃湯囉

狀態︰ 離線
我喜歡吃漢堡(雞肉)加冰紅茶~超愛~~
偶爾會喝玉米濃湯...
不過,最近都睡到中午...
沒機會吃..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 21:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部