SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 0q0
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 喜愛溪釣的朋友請進嘿~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我以前都是在新竹北埔冷泉上游釣溪哥、石斑魚、馬口魚,不過自從封溪到現在的護溪活動,讓我也跟著封竿了,說實在的真懷念當初釣一下午沒魚的感覺,雖然釣不到魚,但是在大自然中做著森林浴,腳泡著清涼的河水,好舒服唷。

狀態︰ 離線
我熱愛溪釣中部人.
有魚釣魚.沒魚當登山.健行也不錯

狀態︰ 離線

回覆 #2 bang 的帖子

惇漵高中底下山谷內有間土地宮廟的溪水有魚很多

狀態︰ 離線
原帖由 chichi520 於 2007-7-25 10:19 發表
我以前都是在新竹北埔冷泉上游釣溪哥、石斑魚、馬口魚,不過自從封溪到現在的護溪活動,讓我也跟著封竿了,說實在的真懷念當初釣一下午沒魚的感覺,雖然釣不到魚,但是在大自然中做著森林浴,腳泡著清涼的河水,好 ...

現在已經開放了!!

不過很可惜~~

已經沒什麼魚了

因為在開放不到一星期

就有人去毒魚真的非常可惡

害大家都沒有魚可釣

在開放釣魚的第一天

我就有去釣了  

餌一下去馬上就有魚

有此可見魚有多少

但..隔了一星期再去釣

居然貢龜~~

回來問這邊的釣友才知道整條溪都被 "洗" 掉了~~

真的非常可惜

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-7-29 11:11 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
男得糊塗 + 1 ~感謝大大的熱心回應

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是南部屏東人
有機會一起去溪釣
我知道粉多釣點(峽面.更阿.苦花~~等)
有興趣ㄉ可以一起交流
xxx

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-8-19 20:23 編輯 》

狀態︰ 離線
娃娃是高雄人喔
下次要釣時
記得約娃娃一下喔

《 本帖最後由 男得糊塗 於 2007-8-19 20:24 編輯 》
james1015 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 0q0 的帖子

飛行吉他 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
北部真的沒什麼地方可以釣了

不過我倒是常去花蓮釣.那裡還不錯.

只是釣到怪物的機會比較少

狀態︰ 離線
我是苗栗縣人   我是覺得南庄還有些釣點還滿不錯的說          還有苗栗的獅潭鄉還有為數不少的馬口魚     另外南庄鄉裡還有一條小溪 裡面有苦花及馬口魚    還有喔    我在我們這邊的水庫曾經釣起寬約三指幅長約25公分的石驞   我朋友也曾釣獲三尾一斤的石驞   只不過水庫的雜魚太多是依種很大的挑戰    有興趣的朋友可以去試試看喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
男得糊塗 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 02:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部