SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶趣味拍] 我家阿妹 剪頭髮摟...[7P] [複製連結]

狀態︰ 離線
這些照片是 我老婆去高雄拍低 原本想說 月底 才可以貼ㄋ 但是..可以提早跟大家分享我家阿妹ㄉ 感覺還真不錯

《 本帖最後由 月光女俠 於 2007-5-14 12:39 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
月光女俠 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

其實當小白也不錯

狀態︰ 離線
好可愛的阿妹,笑起來好可愛
能不能請問一下
以前聽長輩說小貝比頭髮不要太早剪,
以後的頭髮髮質會變硬。
這是真的嗎?
還有大大你會不會覺得你們家阿妹頭髮剪掉好像變阿弟了。

狀態︰ 離線
好可愛的阿妹

連皺眉的樣子都讓我好心動唷

狀態︰ 離線
原帖由 wenyu1548 於 2007-5-14 16:08 發表
好可愛的阿妹,笑起來好可愛
能不能請問一下
以前聽長輩說小貝比頭髮不要太早剪,
以後的頭髮髮質會變硬。
這是真的嗎?
還有大大你會不會覺得你們家阿妹頭髮剪掉好像變阿弟了。

其實還好啦....剪頭髮 只是剪ㄊㄉ胎毛..
至於 變阿弟...見仁見智了...
ㄊ在我心中 始終是最可愛低 阿妹
因為  ㄊ永遠是我低寶貝...

狀態︰ 離線
原帖由 qwaesz 於 2007-5-14 17:03 發表
好可愛的阿妹

連皺眉的樣子都讓我好心動唷

心動...不如 趕快行動...
快點ㄑ 生一ㄍ吧
這樣 我就可以看到 你跟我們分享
你家低 阿弟  或者 阿妹ㄋ

狀態︰ 離線
呵呵 好可愛的小北比阿~~
看他圓圓的小臉~
就知道~有對很疼愛他的父母了!!
真的好圓阿!!!
勾追!!!

狀態︰ 離線
皺眉頭好兇喔,ccc

養的胖胖的,真可愛

狀態︰ 離線
超可愛的,胖嘟嘟的,超好看,我也好想趕快生一個小孩,好羨幕你喔。
你真是個幸運的傢伙。

狀態︰ 離線
你家阿妹養得不錯,白白胖胖的好可愛

狀態︰ 離線

回覆 #8 kay197968 的帖子

我家阿妹 出生就3700多嚕....
所以 一開始 就胖胖低..
就是這樣 才得人疼....
ㄊ現在 是我棉家低 小寶貝喔..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部