SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hvcksw
列印 上一主題 下一主題

[研究討論] 關於豪大雞排 [複製連結]

狀態︰ 離線
嗯  豪大雞排吃起來沒啥特別的  

如果 大大 真的想開店的話   還是建議別的  

豪大雞排   賣點只有一個"大"字   大大  您考慮吧   ^^

狀態︰ 離線
 我住士林,其實豪大雞排現在只有觀光客會去買

評價已經變很差了,網路上是說店家態度不好.只是名氣大

肉薄又不好吃等等的,我也吃過幾次,我個人覺得是乾乾扁扁的

我就再也沒去買過了,夜市裡的雞排還比較好吃呢

我看過幾家豪大連鎖的,生意並不怎麼好

所以∼∼ 要三思呀! 你吃過嗎 

狀態︰ 離線
豪大大的雞排依我吃過給它的評語是...它雖然比一般的雞排大但是味道沒有什麼特色...但相對的它的價位也比其他的較小雞排還貴.....與其說它有特色不如說他跟一般的雞排販賣店比起來只是它比較大又比較貴,我也吃過好幾間比豪大雞排還棒的店,當然這只是我個人吃過所給的感覺...至於是否有特色或好吃還是要看眾多的消費者所給予的評價。

《 本帖最後由 無風不起 於 2007-5-22 00:41 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
key632 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
同意10樓那位講的話~
這家雞排店是以大為名沒錯啦~~但個人認為不是很好吃...吃多蠻膩的..
而且我看充其量不過是把肉拍到薄薄一大片..裹粉之後..才創造的"大"雞排吧= =''

狀態︰ 離線
開飲食店最重要的應該還是口味
個人覺得如果要開店應該要先喜歡上烹調,
因為唯有熱愛才可能作出受歡迎而且受客戶長期支持的好口味, 受歡迎才有機會賺錢嘛
至於加盟, 個人覺得那是60分的選擇
您在高雄要去加盟豪大雞排
建議你還不如到台南國華街 或沙卡里巴找一家老牌的店談談
直接批他們的產品來賣, 反正距離不遠, 宅配很方便, 口味又正點
其實我自己就想把他們批到台北來賣
像最近中部就有一些人在賣"麻豆碗糕", 但實在不怎麼樣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
key632 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

力天使(五級)

洋基來個WC

狀態︰ 離線
看上去真的很大,吃了一口才發現
薄的讓我感覺不到在吃雞排
我寧願買別家的,起碼有那種厚度
吃起來才有雞排的感覺
丹寶貝 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
豪大雞排 比普通雞排大蠻多   好像40元    肉酥   但厚度就沒普通雞排大了

狀態︰ 離線
豪大雞排=好大的雞排..其實味道是最主要..再來是地點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 18:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部