SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: rzx123456

[奇人軼事] 養蠱  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
想不到還真的有這種動物呢="=
這是在告誡我們不要小看小昆蟲嗎??
a095228748 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
以前到湖南長沙認識一個從鳳凰縣來的苗族女孩子
我特別問她"蠱"的事
她告訴我這是真的有的, 不過現代年輕人不會了
她跟我說, "蠱"不一定是虫, 有時反倒是一種法術
因此她跟我說到苗族人多的地方, 要小心一些老太婆
聽她說有時這些老太婆在你身邊碎碎念, 你就會莫名其妙的著道
那我問她, 無冤無仇也這麼作嗎
她說有時候這些懂"蠱"的人就是會技癢來這麼一下
真麻煩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
流川丰 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
完全無法想像的世界阿~
迷糊的天使 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
苗人的鼓比網路還好用
darkyoug 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
傳說蠱能殺人於無形
讓被害人承受無盡的苦楚而死去

《 本帖最後由 無筵 於 2007-10-10 02:00 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 john120677 於 2007-9-5 02:10 發表
苗人的鼓比網路還好用

大大你會不會太會搞笑了
笑死我了

那位說天殘腳的大大也讓我拍案叫絕
沒錯!摩登如來神掌就是在說明蠱的作用啊!!

狀態︰ 離線
原來是只能滲在牛奶或是羊奶裡丫
那若有機會去那裡的話
一定不能喝這兩樣飲料

狀態︰ 離線
誰是賴祥興教授?
我透過奇摩與GOOGLE都找不到賴祥興教授的資料,只有提到賴祥興教授在台灣從事佛教事業(不是教育事業)。
賴教授到底是大學教授或只是掛教授之名的宗教界人士?
這編文章在網路上流傳很廣,卻找不到原本的出處。
文中提到在苗人中流傳,是那一省的苗人?在什麼地區?
那一種蟲是什麼蟲,是什麼樹?沒有圖片,沒有學名,這與一般正常的學術考察和田野調查的慣例不合,
簡直是鬼打架,說白了就是鬼扯淡。
kjfdco08 + 3 感恩...謝謝你的回帖...有空常來...^^...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部