SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 男人是否該進產房咧?! [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

現在女人生小孩已是司空見慣的事,不在像以前
男人要退居幕後,醫院也開放先生入產房陪伴妻
子生產,甚至有人用攝影機全程拍攝,但總聽說
有些人一見血就暈了,有些人則從此就不舉,那
到底男人該不該進產房,大家可否說說自己的看
法咧!

-----------------------------

我記得我生老大時,我老公就陪著進去,隨著我陣痛加劇,
呼吸急遽,我都還沒哭,我老公就哭了!我還耶愉他別怕呢
!生之前老是嚷嚷著決不可能進去的大男人!在驚慌失措下
居然還是陪著我進去了!當時心中可是感動萬分的呢!

可是前幾天,我看到DISCOVERY頻道在播生孩子的
時況,真的是∼哎呀我的媽呀!嚇死我了!雖然生過但是沒
看過咩!這麼....的景象還是別給老公看了!

看到生孩子的影片,現在肚子好像還隱隱作痛呢!

《 本帖最後由 月光女俠 於 2007-5-25 18:18 編輯 》
已有 2 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 2 回覆超過100 給予加分鼓勵
男得糊塗 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 月光女俠 的帖子

不好啦,萬一看見了後,一輩子對其不感興趣,得不償失。

avss  說得對 至古產房男人最好別看 會性冷感  發表於 2012-11-4 17:04:04

狀態︰ 離線
假如是第一胎的話,我覺得男生應該要陪老婆進去產房,
應為你老婆也是第一次生產,心裡總希望有老公能陪伴,
這樣或許能減少你老婆心理的恐慌,而且能清楚的了解到
女人生小孩的那種痛苦以及難過,而且你們能在第一時間
看到自己的新生兒,為他迎接人世間的第一刻,那豈不是一種特別的喜悅嗎
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
月光女俠 + 5 這麼說也是有道理的啦~

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

只要有心,人人都可以是食神

狀態︰ 離線
以前有留傳著女生生產時.....

男生不能看.否則會性無能....

就因為這樣所以以前的男生通常都不進產房的....

有的男生進產房看到那些過程會很驚訝....

因為進產房才會知道女人生孩子時的痛苦....

產房也就代表著新的生命的象徵....

我在想親眼看著老婆生產的那一刻.應該是喜悅的....

看到一個小生命的誕生.會令人為之動容吧...
月光女俠 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位硬體勳章

狀態︰ 離線
男人是否該進產房.答:應該陪著進去.要讓男人知道女人生孩子的痛苦.也應該告知男人要好好疼惜女人婚姻才會美滿
月光女俠 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我看還是不要進產房的好....
通常進去也沒看.....
看了又怕影響性生活....
還是不要嘗試的好.
月光女俠 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
我到覺得千萬讓自己老公進去看
一定要他出於自己意願比較好
首先..男生是重感官的
妳的性器官..女人的性器官..都是男生愛的地方
所以當你老公看到你的性器官裂開..甚至用剪刀減..甚至看到你在痛苦哀嚎
然後看到了baby從裡面鑽出來...你想想.......
所以...很多人說男人看到這個會陽萎一陣子
月光女俠 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
我覺得要陪老婆進去耶..才可以知道生產的痛苦.媽媽的偉大..

只是記得好像都不行站在醫生那邊.都是要站在太太這邊

我覺得這樣比較好.一方面比較不會看到太可怕的畫面..

另一方面在旁邊可以給老婆加油打氣..也可以拍攝.紀錄下珍貴的時刻..

狀態︰ 離線
........姑且不論對男性是否有後遺症

只是覺得 多一個人站在產房礙手礙腳   對整個醫療行為  只是有害無益

而且  我覺得  愛與不愛  好像不會受進不進產房而改變

《 本帖最後由 方塊三 於 2007-5-25 18:18 編輯 》

狀態︰ 離線
讓男人進去看..
只是希望他能依起分享寶貝到人世間的第一時間

但是我絕得..讓男人知道女人因生產所受的痛..
更重要...
那種痛阿...根本就不是痛可以形容的.
也不是男人可以想像...

總之..就是要好好愛一..珍惜為你生寶貝的女人...

神奇寶貝家族☆編號:0120號寶貝→【aaaming】報到
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部