SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 周小天
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 原來冤枉了蜘蛛這麼多年 [複製連結]

狀態︰ 離線
我也誤會牠了...

其實根本不知道大蜘蛛沒有毒= ="

狀態︰ 離線
要怎麼吸引他們進來啊
我這裡超多蟲的
因該可以讓他們吃個飽啊~~

狀態︰ 離線
太幸運了,頭1次看到,才知道原來"拉牙"的用處,要當寵物嗎,,,,但是,,媽媽會罵的

狀態︰ 離線
蜘蛛其實本來就是一種益蟲
可是我家怎麼都沒有呢= =
難怪蟑螂到處飛

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
這蜘蛛在我家也有看過
因為我認為會在家出現的蜘蛛不會傷人,所以自己不曾下毒手,除非家人"下令斬"..

既然在這知道這個新知識,看到牠就更加不理會囉!
偶爾也去告訴牠的食物會常常在哪出沒
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 3 感恩...謝謝你的回帖...有空常來...^^...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
當寵物也沒什麼
事實上國外不賞人養蜘蛛當寵物
雖然我也不太能接受
不過國內某些寵物店也有再賣喔

PS我比較想養蛇啦
但是我媽說我要養就不准我回家....

狀態︰ 離線
怎麼辦我以前住學生宿社打死不計其數ㄋ,罪過罪過,小弟以後遇到知道怎麼處理ㄌ
還有我曾經遇過壁虎嘴巴叼著一隻又黑又肥還會飛的大蟑螂ㄋ我想它們也是益蟲吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 3 壁虎當然是"益"蟲唷~~~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
前幾年我也才知道這種大蜘蛛有這種用處
還有另一種小蜘蛛也不錯的,有長長腳的
基本上只要我家有蜘蛛
我都不會殺
除了螞蟻(必殺= =+)和蟑螂

狀態︰ 離線
我是知道蜘蛛會吃昆蟲∼所以某些狀況下算是益蟲
不過會吃蟑螂這件事∼倒是第一次聽到

狀態︰ 離線
哇~~~這樣子聽起來蜘蛛真的還挺不錯的!!!蟑螂比蜘蛛噁心多了!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 08:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部