SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 周小天
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 原來冤枉了蜘蛛這麼多年 [複製連結]

主天使(六級)

年齡35歲~心智如55歲~功能如18歲

狀態︰ 離線
這種蜘蛛以前我家廁所也有養...
因為鄉下地方的廁所都很多蟑螂~
所以就養這種蜘蛛來吃蟑螂..
有時候蹲廁所時還能看到她在捕捉
蟑螂的畫面勒....
真是..快"~狠"~準"~
馴蜂者~~~~~

狀態︰ 離線
小時候就知道了 另外 一般認為會灑尿引起皮膚發炎潰爛的

是隱翅蟲唷 小小隻 不到一公分

狀態︰ 離線
它們是益蟲專吃蟑螂和一些小昆蟲因為長相有點恐怖

狀態︰ 離線
我家小動物太少的關係嗎
我也想說我家沒蟑螂
但是我只能說我家沒蜘蛛

狀態︰ 離線
以前看到(拉牙)時第一個反應是拿起拖鞋.

之後瞄準目標全力一擊

在這一瞬間我又為家裡除去一隻可怕的八腳怪

如今才知我犯下大錯(拉牙)雖長的不好看

卻也為人類除去很多害蟲

請容我在此為喪命於我手的(拉牙)說聲對不起

南無阿彌陀佛冤魂不要來找我
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
吻丫魚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

shin20 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這就是屬於食物鏈的一種
我們應該要盡量使用食物鍊的原理來幫助消除家中的蟲害
而不是使用化學要寄來除蟲

狀態︰ 離線
雖然知道"拉牙"算是益蟲,可是真的有人看到不會開始瘋狂追逐打死牠嗎?

從小到大阿嬤總是說"拉牙"尿到身體哪哪就爛的觀念已經根深蒂固了,

很難控制自己不打死牠,打死牠之後還是會起雞皮疙瘩,因為太噁心啦~~~

狀態︰ 離線
這ㄇ媽~~~家裡有小昆蟲我真ㄉ不能接受~~太恐怖太噁心ㄌ~~
隻豬不是壞蟲我大不了不殺她~~但是不要在我家裡~~我家可是啥都沒有這樣最好

狀態︰ 離線
那麼大ㄉ蜘蛛出現會嚇到耶,而且看到會毛毛ㄉ,
好像比較舊ㄉ房子才會出現ㄋ
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部