SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 乂小小乂
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 現在的小孩子真有錢   [複製連結]

狀態︰ 離線
不錯了 別抱怨了 至少他還說你長的不錯唷~ 還沒罵你 沒看過錢嗎? 沒被錢打過臉嗎? 現在的小孩子...真是的....只能用無法無天來形容嚕....!!!!

狀態︰ 離線
由於物質生活的提升,死小孩是越來越多。這有更白目的,一看到你就先「嗆」再說,
好像沒被打過一樣,一看就是有錢人家的小孩...........唉!
我們國家的主人翁怎麼會變成這樣,這個國家還有救嗎?

狀態︰ 離線
伸手牌的小孩一天比一天多哩~~~

網路遊戲會腐敗~就是被這一些~伸手牌小孩給搞臭的!!

狀態︰ 離線
3千元...我要是它ㄉ家仁一定把她打到不成人形.......

狀態︰ 離線
我之前有賣天堂水果跟瘋幣
都跟小朋友換點卡或現金
最高交易是1萬5
記得那個是國中生
後來聽朋友說
他跟一個國小交易
三萬元現金(聽說是過年的壓歲錢)
現在的小孩真是
沒救了= =
公孫 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
公孫 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
現在的社會還真是病了
小孩子都不會教

狀態︰ 離線
咳~教育大失敗  應該要打的 俗話說不打不成器  現在的小孩真的很敗金ㄟ   雖然我也才滿18歲低小孩 但我不會那樣子  而且我是打出來的小孩

狀態︰ 離線
你可以跟他說賣完了...
她就要跑很遠= =+
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部