SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sasa5624
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 與老公或是男朋友相處時,會穿性感睡衣嗎 [複製連結]

魍魎 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

智天使(八級)

該用戶已被幹掉當肥料 ... ... ...

狀態︰ 離線

我只讓她洗澡完後
穿我的白襯衫
或是白色網絲內衣
就會失控了
ps:感覺沒有必要特別去買所謂性感內衣因為她不喜歡
   把錢加碼買高級絲質襯衫
   晚上她當睡衣穿
   隔天早上換我上班穿
  摸蚵礪兼洗褲
一兼二顧

68|

《 本帖最後由 風乘騎俠 於 2007-7-4 19:03 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

「三十年來尋劍客,幾回落葉又抽枝;自從一見桃花後,直至如今更不疑。」

狀態︰ 離線
我們都光光的睡= =
激情 -4 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -4   查看全部評分

狀態︰ 離線
角色扮演..
下次就換別的了喔..
我也演過水電工阿..呵呵
激情 -2 答非所問==

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

座天使(七級)

King of King

狀態︰ 離線

回覆 #1 sasa5624 的帖子

說真的很多男人都會吧~
但我就沒辦法~我女友不會答應的~唉~~

狀態︰ 離線
那是一種情趣~~是一種莫名吸引男人的魅力~~
更是一種情人或夫妻間相愛的催化劑~~~~~~
或許不是每個男人都需要情趣性感內衣的催化~
但可以很肯定的是~~只要是男人~~~~~~~
甚至是女人~~對於美的事物應該都會想看才是~
個人認為~~女性穿著性感內衣褲~~真是太美了~
不是嗎????
冷月吟荷 + 3 恩~真的很美

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

七星棒棒糖 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
會啊..老婆都會主動穿..雖然不一定是有多誘人.但偶一定全力以赴啦呵呵呵..

狀態︰ 離線
當然會!而且是那種布料少之又少且透明的蕾絲衣裙

狀態︰ 離線

呵呵..正常阿..

呵呵..正常阿..我女朋友也都會穿穿絲襪高跟鞋來誘惑我呢^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 20:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部