SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ivan0216
列印 上一主題 下一主題

早餐別再喝1.冰奶茶2.冰咖啡3.冰果汁4.冰紅茶5.綠豆沙6.冰牛奶了 [複製連結]

狀態︰ 離線
出門吃早餐前先喝一杯500ccㄉ開水才出門就不怕喝太冰礙胃

狀態︰ 離線
喝咖啡造成的逆流啊~
那是天天喝當水喝~
而且還都喝黑咖啡~
一段時間之後~就能了解逆流的痛苦了~
因為我跟我一個很愛咖啡的老師都是~

不過差是差在老師當水喝~
我是不常喝啦~只是胃本來就不好
又愛喝黑咖啡~
常常有空聞到老師的咖啡香就會湊上去喝個過癮~
會逆流最大的原因是喝黑咖啡!!

咖啡不是不好~
只是黑咖啡最好不要常喝或當水喝~
偶一為之就好~
除非你有個堅強的鐵胃!!
誠心建議!!

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-10-16 14:14 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 5 芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
哇!!芸芸都喝冰咖啡當早餐ㄋㄟ~~

唉~最近心情很不好都只有喝豆漿和咖啡當早餐

每每到下午就開始難過ㄌ~~

很想哭~~

狀態︰ 離線
請問一下大大~~ 是不是喝冰的東西都對身體不好?

如果溫度適中呢?  就是涼涼的那種~但也不會太冰~
        拜託~~回答我一下QQ
闇黑 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我以前早上也愛喝這些冰飲     

可是我早上喝冰的 就會..烙.....塞....  

大大說的 我以前ㄝ聽說過惹 !   之後我也就不常喝冰的惹

狀態︰ 離線
站在中醫的角度上面其實生冷類的食物
本來就是蠻禁止的....
而且女孩子對於冷、冰的食物更該忌口...
不然大概除了神經大條或是特殊體質的女孩子~
在MC來的時候因該都會"非常不舒服吧"......
而且有人說吃完飯後喝冰水~會對身體造成"永遠無法彌補的傷害"...也不知道是不是真的
但是要我不喝冰的...那殺了我好了= =+

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-10-16 14:15 編輯 》
芸芸 + 4 芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
早餐要清淡一點~~
但是漢堡吐司都好好吃唷~~~尤其是塗上去的美乃滋= =
我看我要當胖子一輩子了= =

狀態︰ 離線
早上還是不要喝冰的東西了!!
要不然搞壞了自己的身體,
那可是會後悔莫及的說。。。

狀態︰ 離線
之前的女朋友每天早上都只喝溫開水,或是吃溫熱的東西,平常很少看見她喝冰涼的飲料,後來才發現,原來是她之前有生理痛的問題,身體需要天天要溫熱的食物調養身體,除非是天氣熱到受不了,才會跑去買冰製品吃.(聽她說是生理痛的問題,幾乎改善,除非有吃到冰,還是會痛到很不舒服)

後來聽聽他的建議後,自己也開始早晨起床時,先喝一杯溫開水,漸漸的,自己的早晨腸胃不適的問題,改善了不少.

建議大家也可以試著少吃冰涼的食物,或者減量看看,對身體上的不適會有很大的改善喔!(尤其是女性朋友,歡迎試試看)
hahamis + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 18:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部