SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 匿名

[問題討論] 不穿內褲,感覺很屌 [複製連結]

狀態︰ 離線
要不要穿內褲  真的要視個人習慣.....

女性的問題不大 只要注意別走光就好了 而且的確較能保持乾爽  
避免黴菌感染

男性不穿內褲 反而要注意的事反而較多
除了上完廁所的餘尿問題 避免失禮外
個人更不建議穿西裝褲或牛仔褲時不穿內褲
等你不小心被拉鍊夾到 就知道我為啥這麼說了.......
再者在穿著襯衫時  將衣角塞進內褲裡  也是避免襯衫鬆垮變皺的好方法

要穿不穿  看個人 看場合  看狀況  也看心情....
但是像如此   極力鼓吹  好像沒啥必要吧!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
不穿內褲會有莫名的快感,特別是在睡覺時。

狀態︰ 離線
雖然我還是喜歡穿內褲
但很好奇是日本和服倒底有沒有在穿內褲ㄚ

狀態︰ 離線
我十分佩服你洋洋灑灑引經據典的說法,
雖然不見得認同,也無法遵循;但也要謝謝你分享你的見解。
至少看了不覺得莞爾,心理感覺愉快!
冷艷小魔女 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不穿內褲可以啦..只要外褲夠舒適又不會被人看到就行了

狀態︰ 離線
還是覺得有穿比較有安全感><

狀態︰ 離線
或許自己保守心態作祟,認為穿內褲才有安全感,比較衛生,
樓主比較前衛,不穿內褲,感覺很屌,其實也沒錯,
公說公有理,婆說婆有理,現在是民主時代,穿不穿內庫,全憑個人自由,
只要是不妨礙風化,率性一下,但有何妨!
激情 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
是不錯啦但是男生要注意不要讓拉鍊賈到了

大天使(二級)

愛情之所以為愛情

狀態︰ 離線
哈!我剛洗完澡耶!
我現在就沒有穿~~
其實剛洗完澡不要馬上穿小褲褲是好滴!~
因為那裡平常就處於溫熱潮濕的地帶
所以我洗完澡
都不會馬上穿衣服
我都把他們自然滴的 "晾" 乾~
因為我覺得如果沒有乾就悶住的話
反而容易感染或滋生一些病菌唷!^^
激情 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
我會試著看看, 會有不一樣的感受嗎?
今天來給它試一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-17 05:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部