SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 精氣神

[心情抒發] 一個只能在夜間才出來開計程車的老司機 [複製連結]

狀態︰ 離線
看完以後覺得坐計程車
不太會挑車了..

狀態︰ 離線
社會上相這樣的家庭不知有多少
我們的政府看到了嗎!!!
稅收那麼多
彩券盈餘也不少
為什麼還是有這麼多的邊緣人得不到該有的救助
或許...我們該搬到我們那些邦交國去吧!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 精氣神 的帖子

我承認我會挑車坐.看到比較舊或者插著明顯政治旗幟的車.我會避開(假裝在等朋友的車....)
看來我是需要改變一下這個習慣和心態....
謝謝大大的感觸分享..尤其是你的善心.我不是人(是不是嚴重了一點)...

照一般正常.我們的民意代表無法有效監督政府.就指望媒體.但我們的媒體更糟糕.危言聳聽.報的是幾千萬的鑽石名表.800元一顆的肉粽.....搞的整個社會.價值觀都扭曲了....某第四台做了一個節目"台灣將死".心有戚戚焉..
不少小黃的司機朋友.都有輝煌的過去.迫於大環境變遷的無奈.和現實環境壓力才"下海"開小黃.除了提供全世界最便利的乘座計程車環境外.對於這些"運將"朋友.在我們還有能力享受他們的服務的時候.多多表示我們的善意吧......(不是同情喔.是善意的互動)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 感謝^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
哀 921 的確照成很多的痛!! 小弟當時也是難民一樣流浪= =

狀態︰ 離線
一個台灣兩個世界
現在可憐的人越來越多
連走在路上 都很難過

狀態︰ 離線
我心裡在哭了....
如果是我是不太會選計程車的外表啦
平時也很少在坐
祝福這位老伯能早日脫離這種生活
也希望我們的執政黨能不要在墮落了
聽聽人民的聲音啦

狀態︰ 離線
社會上真的有很多需要幫助的人,
豐衣足食的我們真的應該知足了!

狀態︰ 離線
政府真的需要為百姓基本生活著想 別天天玩政治遊戲了

狀態︰ 離線
嗯嗯嗯
這個老人好辛苦喔
讓人看暸有點感傷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部