SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 吻丫魚
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 誰與爭蜂 [160P]夏季優質親傳圖帖票選活動第三名 [複製連結]

狀態︰ 離線
真是太詳細啦...
好多蜜蜂喔...
真是辛苦各位有心的組員啦.....
讓我對蜜蜂有更進一步的了解與認識...

想到蜜蜂那些好吃的東東...又讓我流口水啦...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
祖兒 + 3 愛吃寶貝!^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

神奇寶貝家族☆編號:0120號寶貝→【aaaming】報到

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈
真是嘆為觀止的劇作阿
真是把分工合作同心協力發揮的淋漓盡致喔!!
感謝所以有參予的大大
找圖真的還蠻辛苦的
更要感謝劉川楓辛苦的排版校圖
當然少不了我們組長的斤新策畫勒!!!
希望再來依次更精采的作品喔!!
大家星苦囉!!!感恩!!
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
祖兒 + 25 + 25 辛苦了∼完成這部合作帖。

總評分: 威望 + 25  SOGO幣 + 25   查看全部評分

遵守板規阿!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇!336p寵物專區驚天巨作  超級天帖  果然是"誰與爭峰"

一系列的編排從開場白到世界各地的蜂類   不僅介紹詳細

圖片清晰度之細膩更叫人讚賞  圖片的排列有如一部記錄

片從養蜂人家到有關蜜蜂的創意圖都有   如此鉅細糜遺的

曠世巨帖誰與争蜂呢!運祖兒版大都說終於找到接班人了

看來此帖非冠軍莫屬了。
祖兒 + 4 你也不錯。有沒有考慮呀^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個發表  對於蜜蜂講述的好詳細喔
從蜜蜂種類 到蜜蜂的的功用 講的真的好詳細
再配合圖片 讓人看的不由不佩服蜜蜂的群體生活
是都麼有規律  每一樣都是分工合作
第二組的這次發表 不得不翹起大拇頭說聲好
祖兒 + 4 大家都很棒^^

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
誰與爭蜂風瘋豐

336大手筆製作

吻丫魚和流川丰

很辛苦功不可沒

大開眼見識蜜蜂

傳圖找圖很費工

心中佩服嗡嗡嗡

蜜蜂達人流川丰

相信大家都認同

吻丫魚用心盡責

請鼓勵和拍拍手

獻上珠寶和鑽石

慰勞兩位辛苦者

祖兒 + 25 + 25 辛苦了∼完成這部合作帖。

總評分: 威望 + 25  SOGO幣 + 25   查看全部評分

狀態︰ 離線
夏季優質親傳圖帖票選暨推薦活動

欣賞完了336張"誰與爭蜂"這篇文章,除了二組成員提供的圖片,大都由辛苦的吻ㄚ魚大大的提供,還有默默大力付出的流川丰大大.

敝人覺得一開始對全世界蜜蜂總數量銳減,是值得非常憂心的事,這不只是蜜蜂種族的生存問題,尚影響總整個植物界的數量,間接整個生、植物界j都受其影響而發生大變化.能不令人憂心嗎?

這篇文章,除了精美圖的圖片外,對蜜蜂外型有精彩圖文說明、幾乎大、小種類的蜜蜂都有介紹,小蜂類二十五種,大蜂類的虎頭蜂(黃腰虎頭蜂的一類),都有詳盡說明,最重要提供防除虎頭蜂的8種方法.真是研究蜜蜂的好文章.

最後,還增添了蜜蜂週邊產品,增加閱讀欣賞的趣味.

敝人推薦此帖參加夏季寵物票選暨推薦活動.

確認參加資格符合∼祖兒

《 本帖最後由 祖兒 於 2007-6-22 02:33 編輯 》
祖兒 + 25 + 30 辛苦了∼完成這部合作帖。

總評分: 威望 + 25  SOGO幣 + 30   查看全部評分

狀態︰ 離線
優質親傳圖帖票選暨推薦加分活動
我一定要推薦此帖喔
大家的努力是有目共睹的
每個人的貢獻造就出完美的結果
都要感謝大家辛苦努力的付出
才能順利發出這麼驚人的帖子
蜂群就像是幕後默默耕耘的生產者
牠們在工作中也造福著花果的繁衍
而人們也從中收穫不少
沒了蜂群就少了其中最大的傳媒
對於大自然的影響頗大
也因此必須找出蜂群銳減的原因
否則危害的擴散將無法彌補

確認參加資格符合∼祖兒

《 本帖最後由 祖兒 於 2007-6-22 02:28 編輯 》
祖兒 + 25 + 29 辛苦了∼完成這部合作帖。

總評分: 威望 + 25  SOGO幣 + 29   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝吻丫魚邀帖觀賞這一篇誰與爭鋒
把台灣多數的蜂類詳細解說再加上圖片
給我一年來做..也做不出來     禶0623tattooming
祖兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
很可惜我都看不到照片,不知是我的時間不對,
還是連線出問題,不過看了文字的敍述就知道
收集的很詳細.謝謝吻仔魚大大的分享.
祖兒 + 3 您這次有參加合作嗎?加油喔^^

狀態︰ 離線
謝謝吻丫魚邀帖觀賞這一篇誰與爭鋒
挖好利害歐~~可以找到那麼多的圖片真的是不簡單阿~~如果要我找的話~可能1個還還沒你多耶!
你真的好認真~好努力~好用心歐~~我覺得我好感動~真是謝謝你~我看了一下~雖然圖開很慢!
但是我都認真的等~等他開完~因為~這是一個人努力出來的心血~不看太對不起自己的良心了!
結果看完之後~我覺得好有收穫阿!可以看到那麼多的蜜蜂~好棒阿~可是有點可怕~怕被叮!哈哈..
真ㄉ好多之阿~眼睛為之一亮!太棒~了~我~好~喜~歡~你~噢!
希望在未來的ㄖ子裡~你還可以繼續努力歐^^~~謝謝你嚕!!
祖兒 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部