SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 肉鬆

[瘦身運動] 害人不淺的幾種錯誤瘦身法 [複製連結]

狀態︰ 離線
瘦身要瘦得健康
快速瘦一定也很容易復胖
假使真的這樣瘦下來
身體應該也受到極大傷害了吧
這是折了夫人又賠兵呀
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 您的真誠回覆,堪為表率,值得鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
嘔吐減肥真的很可怕,久了就算眞的瘦了下來
有可能會食道逆流,或者是胃潰瘍ㄟ
這樣傷自己的身體,父母看了也會難過吧!!

狀態︰ 離線
☆主帖回覆-賺威望☆

世界上很多奇奇怪怪的減肥方法..

但是正確的減肥方法卻沒幾個

大家總是想在最短的時間瘦下來

卻瘦的不健康~何必呢

是瘦了~是變美了~但是~敗絮其中ㄚ

外表變美麗了!但身體卻搞壞了!

這樣會比較划算!? 疑問ㄚ

最健康最正確的減肥方式還不就是運動嗎??

就乖乖的每天運動就好啦~還必把自己搞的人不像人鬼不像鬼的!!

誠心奉勸大家~還是運動的好阿!!

確認符合參加資格~~~芸芸感謝你ㄉ熱心參與~~*^^*

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-11-3 11:09 編輯 》
hahamis + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
太誇張了,感謝版主PO文,這些資訊真是害人害己

狀態︰ 離線
還好這幾種我都沒有
但是 有的時侯吃太多了
還真想吐出來呢

狀態︰ 離線
吸煙啊= = 真是夠了!!!!!
hahamis -1 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

SOGO榮譽會員

自由自在

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
☆主帖回覆-賺威望☆

減肥我是過來人,曾經最胖將近100公斤

自從養成早起晨跑,不到半年瘦了將近10公斤

如果下雨則在家裡,利用跑步機運動

運動當然也要配合飲食

飲食則少量多餐,盡量少吃肉類及麵食

多吃魚及疏菜水果,早晨飯後都會再吃一顆蘋果

因為蘋果可以讓胃感覺飽足感

這是我親身的體驗,提供給想減肥的人作參考

確認符合參加資格~~~芸芸感謝你ㄉ熱心參與~~*^^*

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-11-16 21:00 編輯 》
hahamis + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

狀態︰ 離線
還有吸煙這樣的減肥法呀
真的第一次看到呢
還蠻新鮮的
謝謝大大的分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部