SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創散文] 謝謝所有關心我的朋友 [複製連結]

天使長(十級)

寶貝的媽咪

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
  來到SOGO論壇己有半年多的時間了,在這不長的日子裡,認識了許多朋友,有童爸如慈父般的待我好,有鳴人大哥及山城大哥不時的鼓勵,還有Rick及不怕大姐如兄姐似的關心,更有Kjfdco08及漲停板糾糾大哥.3K大哥加油打氣,我想要謝謝的人真的很多,不只在經典區,其他各區裡的版主大哥大姐及會員朋友們,我想若要寫出各個網名來感謝的有太多太多了。如果沒有寫到,不是Vivien我不重視,我真的很謝謝你們的鼓勵。

一直以來,我總是為著經濟困境所苦,雖不至於被打倒,但總是倍感壓力沉重,但卻不想放棄,很負責任的要解決所有的事情。

昨日,我應徵了一份新兼職,在餐館裡打雜,不是什麼大好前途的工作,不過起碼有工作多一份收入,對現在的我而言,就是很大的希望了。

工作的時間從下午到晚上十點半,原本考慮女兒千千的作息,或者誰能幫我照顧她,但她想陪著我,我也不好麻煩也在工作的媽媽,於是我們一塊上班去,還好接近她放暑假的時間了,早上工作結束後還能和她小憩補眠一下,也有精神應付晚上的工作。

若工作順利的話,以後上來SOGO的時間相對就縮短許多,於是寫這篇日記跟大家告假一段時間,我還是會常來,中午休息上來看一下各位。

希望關愛我的朋友們,能繼續給我支持並加油!我相信自己一定可以度過難關,而且終會順遂。

再見。

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
鳴人祗能向妳說一聲:加油哦

希望能渡過這一段時機哦

經典區永遠都有你的位置

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵 ~ 附議老哥的決議呀 !

Vivien 的狀況

一直都是我們經典區的弟兄所關心的 ,...

Rick 也不多說"XX"的話

純粹是希望 Vivien 能渡過此一磨練呀 !

晚上工作加油囉 !

Rick 及這班經典區的弟兄

一定會默默的支持您啦 !!!

論壇顧問

論壇老太后☆☆☆行到水窮處 坐看雲起時☆☆☆

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
原帖由 rick001 於 2007-6-21 12:10 發表
呵呵 ~ 附議老哥的決議呀 !

Vivien 的狀況

一直都是我們經典區的弟兄所關心的 ,...

Rick 也不多說"XX"的話

純粹是希望 Vivien 能渡過此一磨練呀 !

晚上工作加油囉 !

Rick 及這班經典 ...

呵呵!漲停板附議再加附議

人生若沒經一番粹練’真的是體會不到生命的意義

我不是說風涼話喔’我可也是置之死地而後生喔

雖不敢說是浴火鳳凰’但我一路走來’甘苦’無人知啊
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 3 代 Vivien 感謝唷 !

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

我就是呆咩~

狀態︰ 離線
原帖由 漲停板 於 2007-6-21 12:35 發表

呵呵!漲停板附議再加附議

人生若沒經一番粹練’真的是體會不到生命的意義

我不是說風涼話喔’我可也是置之死地而後生喔

雖不敢說是浴火鳳凰’但我一路走來’甘苦’無人知啊| ...

呆龍在附議~~附議到死~~~~
雖然不是很棒的很炫的工作~~可是不都是為自己心愛的小寶貝努力嗎
人說出身不怕卑微低~~只怕老死不自覺~
為了可愛的小寶貝~~呆龍我努力挺你到底拉~~~
加油~~經典區的大門永遠等著你~~~
生命不在於長短~~只在乎是否燃燒精采~~~~~~共勉之~~~

呆呆的我~~呆呆蟲~~

狀態︰ 離線
辛苦了∼好好加油∼大家支持妳喔

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

好好加油  小弟理財觀  就是省吃儉用
大家支持妳

智天使(八級)

經典溫馨星光幫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
除了支持當然就是支持你和千千!

就像老哥及各位大大們的說詞一樣!

無論你生活如何忙如何辛苦!

千萬記得你背後還有一群強大的經典家族支持你!

所以別輕易氣餒喔!

加油!我們是一群鼓勵你的啦啦對喔!

邁向快樂人生的康莊大道

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
真的辛苦你了喔
接下來會很累~身體方面要照顧好
睡眠更要充足~千千準備念小學了嗎?
暑期若是可以幫他安排一些銜接小學的課程喔
加油喔~偉大的千千媽媽~

SOGO榮譽會員

哇係GARY

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
好好加油!
記得多休息!以免累壞了身體!
小朋友需要妳!
偉大的媽媽加油!!!
我總是一個人.只有孤單陪伴著我.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部