SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蕙心
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 謝謝所有關心我的朋友 [複製連結]

座天使(七級)

沒有過不去的事情 只有過不去 ...

狀態︰ 離線
當然拉~怎麼可能不支持  在這大家就像一家人

家人有困難 怎麼會不管  不管怎樣

我們都會支持你的     加油喔~
已有 1 人評分威望 收起 理由
rick001 + 3 代 Vivien 感謝唷 !

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
失敗是平常事
請用平常心面對一切
相信妳絕對有能力使自己更好更會照顧好千千
雖然不認識,真心祝福妳一切順頌
社會事實而且更現實,一切靠自己及周邊朋友
健康身體就是奮鬥的原動力
加油!加油!再加油!

天使長(十級)

寶貝的媽咪

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不怕姐,我也很想為千千安排些什麼,不過考慮到經濟狀況,
就無奈了點。

現在的新工作,月休兩天,每天下午五點半到晚上十點半,
加上自己早餐店的工作,我能夠休息的時間,只剩下兩個下午。
而且,為了節省人事開銷,店裡幫忙的大姐,我請她早上做兩個小時就好,
週六日我也自己忙,
盡力去做每件事,卻不一定樣樣都好,
但我會一直努力的。

算是苦了千千吧,要她陪我一塊工作去,
不過,若是少了這份收入,我也不知還能怎麼生錢出來了。
好在千千懂事,老闆.老闆娘及客人都稱讚我的千千。
說她看到客人上門,還會讓座不佔位,
我洗碗她會幫我排盤,
讓她帶一些玩具去,她可以畫畫甚至老闆也讓她看電視。

只要老闆不嫌棄,我還是會繼續做的,
希望店裡的生意能漸漸好轉,
我就很滿足囉!
漲停板 + 3 守的雲開....見明月

主天使(六級)

有點癡情有點色的人

狀態︰ 離線
可愛的老闆的娘:
現在你的日子雖然辛苦,但是我卻替你的千千感到幸運.
因為當別的小孩都在冷氣房裏享受,玩電視遊樂器的同時,
你的千千卻擁有一個真實世界的學習環境,磨練吃苦的能力,
假以時日,千千得到的將會是[吃苦當作吃補]的平常心,和能體貼別人辛苦的同理心,
而這正是那些在溫室長大的[寶貝]們很難學會的能力,
也正是千千長大後成功的基礎.

而對於你,我想雞婆地再提醒一次,
就是[一定要讓自己用快樂的態度去面對這個世界]
不管日子再怎麼辛苦,[要讓自己常常笑],
這招我試過,真的有效,幫我度過很多人生的低潮,你一定要試試看...

我最欣賞的就是像你這樣[能為自己的目標,堅持奮鬥]的人,
真希望去看看你,你的千千,吃你作的早餐,
只是最近很忙,七月底有空,可能會去一趟台北,希望有緣見面...

《 本帖最後由 allmenhapp 於 2007-6-22 23:14 編輯 》

想妳笑的樣子,可以讓我快樂一整天...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 06:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部