SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[瘦身運動] 分享您的減肥經驗將是需求者的福音喔~~ [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

分享您的減肥經驗將是需求者的福音喔∼∼∼

您有減肥的經驗嗎??

無論是 失敗 或 成功 

~~都歡迎您無私的與我們分享喔~~*^^*

《 本帖最後由 芸芸 於 2007-7-17 09:56 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
月光女俠 + 20 活動辦的不錯唷!!讚~

總評分: 威望 + 20   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
減肥在現在這個時代真ㄉ真ㄉ是ㄍ趨勢
胖問題一堆~身體不好沒有信心~
我減肥剪過最猛ㄉㄧ次~
18天標下來10公斤ㄉ肥油~
大家都一定覺ㄉ太誇張~
但是我說給你聽聽~
我每天8點上班~在廚房我負責煮湯所以要很早萊
我們上班時間到晚上1030~
我都一直在爐火前面~顧著湯~事情做不完也不想休息~
就是這樣~身體心理ㄉ壓力~
很快很快ㄉ掉ㄌ下來~
我還以為體重掉下來~ㄅ會再回去ㄌ~想ㄅ到現在我又胖回去那小胖ㄉ我~
減肥真ㄉ很痛苦阿~
看別人吃消要自己吃都不能吃~那樣ㄉ感覺~我怎ㄇ可以去接受
健康真ㄉ很重要~所以我祝福sogo家族美伊位成員~~
身體健康~一切平安~
    sogo是有溫暖ㄉ家族
芸芸 + 4 芸芸感謝您熱心的參與活動~~~ 您的無 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
失戀是最快減重的時候,但是不健康(對心理有害),不建議使用
曾經使用最有效的方法是在游泳池裡來回走動
其實一開始並不是為了減肥去,而是去做志工
幫忙注意小朋友在泳池的安全
每週二次,一次約半小時
只是來來回回的走著唷
因為上來後還要忙幫小朋友吹頭髮,也沒機會吃東西
不知不覺,一學期後,居然少了五公斤
真的很好用...助人為快樂之本
芸芸 + 3 芸芸感謝您熱心的參與活動~~~ 您的無 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
現代人都注重身材是否肥胖
女性都很注意自已ㄉ身材變形
所以要減肥ㄉ女性要注意飲食.不要ㄌ減肥而害自己身體ㄉ健康
要減肥也要注意自己ㄉ健康
多運動可以幫助身體健康也可以減肥
其實飲食是最重要ㄉ能注意飲食也是減肥最好ㄉ良
自然就是美~~這句才是重點
芸芸 + 2 芸芸感謝您熱心的參與活動~~~ 您的無 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
最高的紀錄是3天瘦了5公斤
就在2年前的大一  也是這個時候
正面臨著期末考的大關
忽然有一天我吃完飯回到宿舍時
發現我們班出現了第一對班對
然後那個女生是我一直很好的女生
但是之前都沒有對她有任何意思說
但是就市跟她很好無所不談
也常常互相分享心事
當我發現她已經被把走的時候
那時心中忽然有種好酸的感覺
好像有什麼東西不見了
頓時我才發現我早已喜歡上她了
接著就變的睡也睡不好 3天幾乎沒吃吧
是我同學真的看不下去了
硬拖我去吃飯  當時真的是用肝腸寸斷4個字來形容阿
一直到過了3個多月暑假放完了開學後才漸漸回復
現在想起會有一種奇怪的感覺說
芸芸 + 3 芸芸感謝您熱心的參與活動~~~ 您的無 ...

座天使(七級)

我就是呆咩~

狀態︰ 離線
對於瘦身健康~小弟我有以下的看法~上班族的感想
其實要瘦身並不困難~最重要的是~三餐ㄧ定要固定~別再亂吃ㄧ些點心啦
除了固定以外~還有很重要的是~在早上起床的時候~喝一杯500CC的溫水讓自己的消化系統起床~
早餐ㄧ定要吃的很好(這攸關一天的活力)~
而且要以營養為重~不要想說隨便吃吃~~像吃XX勞的拉~或是XX雞的啦~都不健康~~
所以最好自己做早餐~像吃荷包蛋~喝喝"溫"牛奶~都是不錯的~
中餐~要吃的清淡一點~現在的家庭都是老外主義~外面的食物又是多半油膩~況且又不衛生~
所以像小弟都自己帶便當且盡量以蔬菜類為主~(重點是~吃完之後~別馬上午睡~不然又要變胖了)
晚餐~吃到八分飽(八分飽的定義:肚子好像有點餓~還可以在吃ㄧ點點)
往往我們感覺到吃飽的時候~就是吃到十分飽了~可是這時會將妳的胃撐大~日覆一日~
等到你發覺的時候已經悔不當初了~~所以晚餐別吃到飽~
重點來了~嚴禁宵夜~~就算一片洋芋片都不可以(要有毅力)
晚上讓妳的消化系統慢慢的將你ㄧ天的食物與熱量消化~~別再增加它的負擔~~~~
這就是健康吃法~
如果可以喝喝一些有酵母菌的東西~會比較有助於消化~
早上起床~記得喝杯500CC的溫水~
少吃ㄧ些"紅肉"類的~盡量以白肉類為主(魚啦~雞拉等等~~)
多吃點纖維類蔬果~有助於消化排便~
還有~~少喝冰的飲料←肥胖的溫床~以水為主~~
沒事別亂吃零食甜點~讓三餐正常~
多吃水果~多運動~慢走慢跑~都是不錯的選擇~
以上就是小弟的見解~~~謝謝大家~~~
芸芸 + 6 芸芸感謝您熱心的參與活動~~~ 您的無 ...

總評分: 威望 + 6   查看全部評分

呆呆的我~~呆呆蟲~~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
我先說我可不可以進來一下下,
看完後不可以打我哦,
我從小就是吃不胖的體質,
所以我是從來沒有減肥的經驗,
正當大家都想拼命減肥的同時
相反的,
我正積極的想增胖,
看中醫調體質,
零食甜點不忌口等等...
能讓自己變胖的東西,
我都嘗試,
不過卻一直不成功,
讓我覺得胖真的這麼難嗎,
這就是我另類的經驗,
不管胖瘦,
建議是用正確的方式來進行,
不建議聽信偏方,
免得傷了身體,
祝各位心想事成,
減肥大作戰成功∼∼∼
芸芸 + 4 芸芸感謝小華姐姐您熱心的參與活動~~~ ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我不胖 但肚子就是有一層肥由甩都甩不掉
之前想說做仰臥起坐好了 每天睡前都做會到腰很酸才停
後來肚子變很硬 但外面還是一層油
我也試過慢跑 但是都不超過1個禮拜 我太懶了
現在我早上沒課都睡很晚一天只吃2餐\r
飲料都改喝無糖的(喝習慣現在喝太甜都覺得很噁心)
我總有一天要把我肚子的肥油甩掉
芸芸 + 2 芸芸感謝您熱心的參與活動~~~ 您的無 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
以前不是有一個瘦身廣告是這麼說的...

減一公斤要一萬嘛...

那我可替自己省下30萬了.....

說到減肥我可有心得了....

在我19歲的時候用不到一年的時間甩掉了30公斤的肥油....

認識我的人都知道我以前是個不折不扣的胖子....

我曾胖到身體有點問題...

我身高176公分...

我最胖時胖到快100公斤.當時褲子穿4XL的....

瘦的時候授瘦到60幾公斤.褲子穿L的...

現在的我還是維持著60幾公斤....

減肥的方式有很多種我也都試過了....

例如吃蘋果.但很容易復胖.斷食我也試過會沒體力....

還傷身反而越減越胖.諸如此類等等...

我把我在不到一年的時間減30公斤的肥肉告訴大家供大家參考看看....

我花不到一年的時間.但每天都會花一到兩小時運動重要的是不間斷....

不要小看這運動雖然是很累人但也是最有效的....

當然還要控制飲食.不是不吃飯喔...

只是把原本很大的食量縮小一些...

然後這不到一年的時間我拋棄了我最愛吃的肉...

一塊都沒有吃到...

晚餐盡量在七點前就吃完....

吃飯時就吃七分飽就好了....

晚上七點過後就不要在吃任何的東西了.....

當然我一開始減肥還算順利...

但從快100公斤減到78幾公斤的時候遇到了過渡時期....

這過渡時期任憑我怎麼運動就是一公斤也瘦不下來....

但我沒有因此放棄而不運動...

因為我知道這是一個過渡時期...

撐過了這幾個月的過渡時期體重就又慢慢掉....

一直掉到60幾公斤....

我想減肥最重要和最有效的還是不斷的運動和持之以恆吧...

很多的人就是沒有恆心和毅力所以都減不下來....

我花不到一年的時間甩掉30公斤....

畢業不到一年的同學會上我的同學完完全全認不出我來....

我故意從他們面前走過去他們還是認不出來...

只覺的我長的好像他們的一個同學....

最後我告訴他們我是他們口中的那一個同學時....

大家都嚇了一大跳...

因為不到一年的時間我當時瘦下來的體重跟學生時代差了30公斤....

也不怪同學會認不出我....

自己都覺得自己差異真的很大...

只要持之以恆.加上運動和飲食的控制....

我相信胖胖的你(妳)也做的到....

以上是我減30公斤的心得......

有志者事竟成....

《 本帖最後由 p123166335 於 2007-6-22 21:22 編輯 》
芸芸 + 8 芸芸感謝您熱心的參與活動~~~ 您的無 ...

總評分: 威望 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
減肥曾經是我的夢魘,但卻也是必須要去做的事,因體重與身高比例差太多了
不管是各種偏方,蘋果餐,斷食,甚至是號稱神奇的藍色藥丸,只要有人說,就嘗試
結果當然是給它----功敗垂成囉
最後還是在朋友強烈建議及陪同下,以自己能承受的運動量,及少吃甜食
(對我來說不吃蠻困難的,也許別人可以),總算是有點成效,至少比前幾種方法好
主要應該是有人陪吧
當然還是決心與持之以恆更重要,以此與各位共勉之

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部